...нужно для меня! И не надо заводить старую шарманку о том, что мои желания мне кто-то внушил, я не поддаюсь ни гипнозу, ни сказкам о Иных, Чужих и пришельцах...Нужно для чего?
Ты ответил вопросом на вопрос....нужно для меня! И не надо заводить старую шарманку о том, что мои желания мне кто-то внушил, я не поддаюсь ни гипнозу, ни сказкам о Иных, Чужих и пришельцах...![]()
Даже Арсений заметил, что @Chancе, неадекватно общается.вот уж эти доморощенные *астрально просвященные*, параноидная болтовня, неадекватное общение.
У меня не религия. Это объективная реальность, которую нужно изучать.а у тебя *параноидная религия*, православные гоняют бесов, шугаются искушений, ты шугаешься *иных*, вот не оригинально, ни капельки, брось идею иных, это не оригинально, есть более стройные философские системы.
потому что ты лентяй)))закажи икону с себя любимого, оборудуй дачу под мини храм себя любимого. Или самое сочное, напиши книжку по подробному экзорцизму иных.У меня не религия
Ну вот. Снова началось....мне почему-то кажется что это говорилось о тебе...![]()
...я ответил так, как я посчитал нужным ответить...Ты ответил вопросом на вопрос.
Мне никто не говорил, что ты ничего не добился. Я спросил, чтобы получить правдивый ответ. Но ты ответил так, как-будто тебе есть что скрывать.
Вспомни свои мечты и результат твоих стараний. Можешь не отчитываться здесь. Сделай вывод для себя.
Конечно ты добился того, что у тебя всё есть, чтобы выполнять определённые обязанности. Именно обязанности, а не наслаждаться реализованными мечтами. Сейчас ты служащий. В твои обязанности входит охрана чего то. Например охрана информации.
А где в твоей жизни, твои мечты и желания? Нигде. Они не входят в круг интересов Иных.
Арсений, можешь создать свою религию. Возьми за основу, идею о Иных и сотвори людям кумира. Новый культ личности Арсения. Прославишься.потому что ты лентяй)))закажи икону с себя любимого, оборудуй дачу под мини храм себя любимого. Или самое сочное, напиши книжку по подробному экзорцизму иных.
причем тут культ личности, тут ты либо можешь помочь людям, либо твои знания не имеют толкового приложения, а значит бесполезны.Арсений, можешь создать свою религию. Возьми за основу, идею о Иных и сотвори людям кумира. Новый культ личности Арсения. Прославишься.
Я тебе помогу.
Ещё раз. Я не занимаюсь фантастикой. Я изучаю реальность и людей. Это научная деятельность....я ответил так, как я посчитал нужным ответить...
...@Александр СЭТ, я в детстве и молодости прочёл очень много фантастики- наверное всю, до которой мог тогда дотянуться. Так вот- твой сюжет с Иными запилен уже настолько, что добавить просто нечего...бросай это дело, фантастику, не твоё это...
...нет...у меня не начиналось, а у тебя, похоже, уже запущено...Ну вот. Снова началось.
Ты сам, чем людям помогаешь? Твои знания кому-нибудь помогли?причем тут культ личности, тут ты либо можешь помочь людям, либо твои знания не имеют толкового приложения, а значит бесполезны.
я не претендую на концептуальное философское учение. когда сидел на психологическом форуме - 2-3 раза в день гадал по поводу трудных или житейских ситуаций.Ты сам, чем людям помогаешь? Твои знания кому-нибудь помогли?
...отвечу прямо- ты занимаешься не научной деятельностью, а хернёй...видимо, от нечего делать....Ещё раз. Я не занимаюсь фантастикой. Я изучаю реальность и людей. Это научная деятельность.
@Chancе, а почему ты постоянно пытаешься мне запрещать?
Ещё один пример, когда один человек, указывает другому, направление деятельности. Тупиковое направление. Это и есть помощь от Арсения. - послать человека в гараж.вот. пиши книгу. а когда станешь популярным - переоборудуй гараж или дачу под место чудесных исцелений от иных.
Ну вот, совсем другое дело. Я наконец то начал общаться с твоим Иным....отвечу прямо- ты занимаешься не научной деятельностью, а хернёй...видимо, от нечего делать....
...как почему?Вестимо- Иной запрещает, раскрытия боится...
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии