да не важно, криминала не увидел, только невостребованность.А вот с этого места, подробнее. Пожалуйста.
Я не разбираюсь в этой терминологии. Что там ты нагадал?
да не важно, криминала не увидел, только невостребованность.А вот с этого места, подробнее. Пожалуйста.
Я не разбираюсь в этой терминологии. Что там ты нагадал?
...блин, на форуме что- мёдом намазано? Со всего интернета "гуру" собираются и разную хрень притаскивают...куда ни пойди- вездеЯ был прав. Ты служивый организм. Охранник. Точнее, Иные используют твоё тело, для контроля информационных потоков.
Вот так всегда! На самом интересном месте ...да не важно, криминала не увидел, только невостребованность.
Это типичное мышление охранника информации. Работы слишком много. Раздражаются они (охранники), по этому поводу....блин, на форуме что- мёдом намазано? Со всего интернета "гуру" собираются и разную хрень притаскивают...куда ни пойди- везденас..... новая теория устройства мира...![]()
ну что я буду мусолить...туз жезлов - онанизм, аркан дурак - ну светленькие редко умом блещут, туз мечей это идея фикс, интеллектуализация проблем одиночества. какойто большой теневой стороны не увидел.Вот так всегда! На самом интересном месте ...
Так я не понял, ты расклад на меня делал или на мой ник?ну что я буду мусолить...туз жезлов - онанизм, аркан дурак - ну светленькие редко умом блещут, туз мечей это идея фикс, интеллектуализация проблем одиночества. какойто большой теневой стороны не увидел.
...похоже, работы у тебя нет совсем, ты хоть попробуй по настоящему поработать, иначе точно крыша окончательно съедет...Работы слишком много...
на твой энергослед. мне не важно какое имя.Так я не понял, ты расклад на меня делал или на мой ник?
И где я наследил?на твой энергослед. мне не важно какое имя.
с работой да, плохо, но в прожектах он крутой психотерапевт-аналитик....похоже, работы у тебя нет совсем, ты хоть попробуй по настоящему поработать, иначе точно крыша окончательно съедет...
...избавь господь от такого психотерапевта...с работой да, плохо, но в прожектах он крутой психотерапевт-аналитик.
да? всяко лучше чем чарка водки и собутыльник))))...избавь господь от такого психотерапевта...![]()
...а жить и без водки и без подобного психотерапевта никак нельзя? Иного не дано?да? всяко лучше чем чарка водки и собутыльник))))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии