Ты вроде в них и незамечен.Установил себе заперт на кредиты.![]()
Не, ты что, для меня кредит, как и любой долг - это страшный сон. Это защита от мошенников. Ведь наши данные есть у всех желающих, а некоторые кредиты и вообще могут за тебя оформить дистанционно. И потом доказывай, что ты не верблюд. А так, всё, никто по моим данным кредит не получит.Ты вроде в них и незамечен.
Вот про это я не подумал. У нас все такое обычно под мордосъемку. Вспоминая незабвенное Миши Шахназарова:Не, ты что, для меня кредит, как и любой долг - это страшный сон. Это защита от мошенников. Ведь наши данные есть у всех желающих, а некоторые кредиты и вообще могут за тебя оформить дистанционно. И потом доказывай, что ты не верблюд. А так, всё, никто по моим данным кредит не получит.
А у нас можно гораздо проще. Как пример. Оформил карту Яндекс пэй (онлайн), подал так же онлайн заявку, подтвердил все на Госуслугах, и если заявку одобрили, то получай деньги на любую российскую банковскую карту. Всё онлайн! Т.е., всё, что нужно мошеннику, это зайти в мой аккаунт на Госуслугах - и деньги у него в кармане. А возвращать деньги придётся владельцу аккаунта.Вот про это я не подумал. У нас все такое обычно под мордосъемку.
Я конечно прошу прощения, но при этом никаких извещений ни прилетает? Типа с телефона +78********* вы взяли кредит? У меня каждая покупка СМС залетает, периодически полезно. Считаю я по причине любви к арихметике хуже кассового аппарата, но не сильно.А у нас можно гораздо проще. Как пример. Оформил карту Яндекс пэй (онлайн), подал так же онлайн заявку, подтвердил все на Госуслугах, и если заявку одобрили, то получай деньги на любую российскую банковскую карту. Всё онлайн! Т.е., всё, что нужно мошеннику, это зайти в мой аккаунт на Госуслугах - и деньги у него в кармане. А возвращать деньги придётся владельцу аккаунта.
Извещения прилетают. Но, у меня, к примеру, телефон включен не всегда. А если бы и был всегда включен, я бы его каждый час не проверял. А этого времени может быть вполне достаточно. Кроме того, слышал, что сейчас мошенники могут и дублировать твой телефон, или вообще брать его под своё управление. В любом случае, теперь я уверен, что на меня без меня кредит никому не дадут. Ни в банке, ни в МФО.при этом никаких извещений ни прилетает?
Не знаю, какой из тебя математик, но мошенник ты никакой.Считаю я по причине любви к арихметике хуже кассового аппарата, но не сильно.
Скрин-то может быть и реальный, но имеет ли он отношение к стерлигову - вопрос. Впрочем, гера чувак эксцентричный, и довольно сильно долбанутый на голову, поэтому не удивлюсь, если это писал он сам.скрин реальный
Вроде как его ТГ, не маленькийно имеет ли он отношение к стерлигову - вопрос.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии