я не женатЖЕна не пустит, понятно..![]()
Тож были. Комары есть! Черники набрали. Пришлось подругу пронести метров стоБыл в лесу, докладываю лисичек нет.
Вообще ничего нет. Даже комаров.
Покурил и ушёл куда глаза глядят.
Посмотреть вложение 9516
Допекли тетки значитя не женат![]()
Я люблю! Зря отдал!Тож были. Комары есть! Черники набрали. Пришлось подругу пронести метров стона плечах. И это был не медведь а гадюка обыкновенная
зато визгу... чернику ей отдал, как за моральный ущерб и всё такое. Не люблю я чернику
![]()
Скоропортящийся продуктЯ люблю! Зря отдал!![]()
ой ну и ладноа всё надоело мне твоим батей быть, ищи другого![]()
А гадюк и я боюсь и не только их, я змей, вообще, не люблюСкоропортящийся продукт![]()
Я в год змеи родилсяА гадюк и я боюсь и не только их, я змей, вообще, не люблю![]()
Как мой отецЯ в год змеи родился![]()
У меня племяшка, тож такаяКак мой отец![]()
Я черники с куста порубал, для зрения говорят полезная.Тож были. Комары есть! Черники набрали. Пришлось подругу пронести метров стона плечах. И это был не медведь а гадюка обыкновенная
зато визгу... чернику ей отдал, как за моральный ущерб и всё такое. Не люблю я чернику
![]()
Много чего говорят.Я черники с куста порубал, для зрения говорят полезная.![]()
Ага, и мы с утра сегодня… Комаров нет, малины полно…Тож были. Комары есть! Черники набрали.
У вас люди осёдлые, хоть есть у кого денег занять.движение епта)))
Ага и для давления! Если листья в чай порубатьЯ черники с куста порубал, для зрения говорят полезная.![]()
Чё эт вам всем с комарами так везёт?Ага, и мы с утра сегодня… Комаров нет, малины полно…![]()
Не знаю какой линейкой его мерить,Много чего говорят.миску себе насыпал, проверим)
Я как на Диалог пришёл, у меня и давление тьфу-тьфу в норме.Ага и для давления! Если листья в чай порубать![]()
ну и как, видишь теперь ?Я черники с куста порубал, для зрения говорят полезная.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии