счастье, которое не зависит от внешних факторов.Опять ничего не понятно…![]()
Такого не бывает…счастье, которое не зависит от внешних факторов.
...ладно- как, главное- зачем?Счастье из себя. поговорим об этом, как его эксгумировать.
в буддизме это очень пиарится. такое счастье.Такого не бывает…![]()
ну ээээ...сейчас модно просветляться....ладно- как, главное- зачем?
И как оно выглядит на деле?в буддизме это очень пиарится. такое счастье.
я писал историю святого из буддизма. его страшно убивали, а он оставался в радости, на высоких вибрациях.И как оно выглядит на деле?![]()
Ну, это не для нас, мы так не умеем…я писал историю святого из буддизма. его страшно убивали, а он оставался в радости, на высоких вибрациях.
Так здесь же про счастье - независящее от внешних факторов… При чём тут обстоятельства?может стоит людям вести дневник благодарности, кто хочет быть счастливым. каждый вечер раскидывать мозгами и благодарить 5 людей и 5 обстоятельств.
ну мы же не все обстоятельства наполняем позитивом. один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед...Так здесь же про счастье - независящее от внешних факторов… При чём тут обстоятельства?![]()
А Хайям был буддистом?один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед...
как мне кажется он все религии *терпел*. писал *улыбки расточай направо и налево, мусульман, христиан хвали...*А Хайям был буддистом?![]()
это такой религиозный жаргон.какое счастье может быть у трупа?
Эксгумация — это процедура извлечения тела или останков из места захоронения. Термин происходит от латинского «ex» (из) и «humus» (земля).
вызывает негативные ассоциации.это такой религиозный жаргон.
я много смотрел христианских лекций, они буддистов приравнивают к сатанистам, поэтому такие фразеологизмы. Патриарх конечно, такого не скажет, но в междусобойчиках - проскальзывает.вызывает негативные ассоциации.
Я буддистов не считаю верующими, потому что буддизм, это не религия, а "каша" из всевозможных точек зрения. Иными словами - ничто.я много смотрел христианских лекций, они буддистов приравнивают к сатанистам, поэтому такие фразеологизмы. Патриарх конечно, такого не скажет, но в междусобойчиках - проскальзывает.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии