Может ли христианство осчастливить человечество? Я по крови - так скажем тоже - на 50% христианин. Люблю слушать лекции священника Александра Меня. На рай особо не надеюсь - для себя.
Хожу, хотя и не часто… Чувствую там атмосферу спокойствия…Ходите ли в Церковь? какие энергии там чувствуете?
а если там еще и мощи? некромантия)))Хожу, хотя и не часто… Чувствую там атмосферу спокойствия…![]()
Как не удивительно, но всякое урье однозначно религиозно, а вот с ними я бы не расслаблялся. Из разряда "вор в законе построил церковь в поселке".@Marvin, конечно с христианами спокойно, не подставят, не убьют. Но сейчас - *век подделок*, в обличии христианина может быть людоед. Не буду вдаваться в политику. но христианство бывает просто для имиджа, человек уже отдал себя другому.
не ну вот православные знакомства мне греют сердце. нет пошлости, нет грязи. только любовь.Как не удивительно, но всякое урье однозначно религиозно, а вот с ними я бы не расслаблялся. Из разряда "вор в законе построил церковь в поселке".
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии