Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
Галя, что опять случилось-приключилось-то?
Баррикады... Сама не строю, не лезу на них, а если кто ко мне и к моим друзьям прицепится не по делу - скажу, что думаю, а самих в ингор потом поставлю.
В жизни столько хлопот и самых разных событий, а на форумы я хожу для отдыха и общения с интересными и нормальными - подчёркиваю! - людьми.
Когда Ред ко мне на Ре прицепилась и никак не вразумлялась, я заявила, что категоричности и давления на мою персону я не потерплю ни от кого. Мне этого с детства и юности хватило от родной матери, выше крыши. Поставила её в игнор.
На Ре я сейчас общаюсь с двумя-тремя человеками, держу там свой архив фотографий в своих темах. Ни во что не лезу и флагами не размахиваю, ни по какому поводу.
Когда ДК на прежнем Диалоге вёл себя если и не вполне адекватно, но не хамил моим друзьям и не прессовал Галю, я могла с ним шутить, пока это меня не начинало утомлять. Потому что сплошные шутки - это уже не то. Я на форуме, а не на личном стенд-апе.
Когда же он перешёл все возможные границы, я его просто отсекла. Ни слова ему не сказала, как и Лючии - просто вычеркнула их телефоны из Вотсапа и закрыла для себя этот вопрос, раз и навсегда.
На Кино-поиск хожу иногда, там знатоки помогают найти фильм, если помнишь сюжет, но забыл название. На Ре, значит, у меня архив и свои темы. На Гришином маленьком закрытом форуме я ГМ, и там тихо. Ещё прибавился пару лет тому назад форум писателей-фантастов, участвую там в конкурсах рассказов, даже побеждала.
В плохие места не хожу - ни на баррикады, ни на прогулки.
Как говорится, делать обычно нечего бывает только дуракам, вот они и разводят очередные турусы на колёсах.
А я человек достаточно занятой. Да и дураков не люблю.
Такие дела. ))))