Обсудим Блеф - игры предлагаем и обсуждаем..

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
02:17
Реакции
22,049
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
22,049
Уровень
9
Это до актеров было. На блеф с тапками как-то не откликнулись. С актерами живее пошло. Оно и понятно - они гораздо красивее тапок! :biggrin1:
Это мы ещё поспорим, что и кто красивее! :biggrin1:

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
7,545
Уровень
4

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,834
Уровень
4
Приветствую!
Есть предложение по игре. Она мне понравилась с другого форума, но там уже совсем народу нету, затихло все.
Она похожа на Мой любимый актер/актриса. Только более разнообразней. Рассказываю суть сразу с примером моим как было там. И да, там она называлась: Калейдоскоп. Игра с фотографиями. Нам можно по другому назвать, чтоб не было плагиата.
И так. Тема: Моя любимая кружка.
Все желающие до указанного срока присылают свои фотографии кружек ведущему. Фотографию можно и пожалуй нужно чем-то приукрасить чтоб хоть как-то связывало его с самим. Поскольку нас здесь много и пойди пойми чья обычная там кружка с рисунками цветов. А мы здесь уже долго общаемся и поэтому добавить к кружке что-то чтоб легче было угадывать, но, не прямую подсказку.
Вот как я делал на том форуме...
Вот фото. Я люблю пить вот в таком термосе-кружке чай, добавил перчатку, подставку под благовоний и цветочную палитру с которой я работаю. Кто знает меня и долго общается тот возможно сразу поймет, что к примеру цвета да это я, подставка тоже, но вот никто не знал что я люблю носить такие перчатки и особенно когда за рулем)) да еще и кружка такая больше на подходит для человека который всегда путешествует. Хммм..загадка...))
148308.jpg

И так все. Можно один предмет к кружке, можно как я.
Ну и когда все скинули свои фото т ои пошло поехало. Начали писать в тему, угадывать. И в итоге когда закончиться уже голосование, то кто больше всего узнал, тот и выиграл. А можно и в трех номинациях.
И так далее. Этот конкурс закончился. Следующий. К примеру: Любимая ложка. ))) Ну а че, может кто любит деревянной есть)))

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
6,283
Уровень
5
Приветствую!
Есть предложение по игре. Она мне понравилась с другого форума, но там уже совсем народу нету, затихло все.
Она похожа на Мой любимый актер/актриса. Только более разнообразней. Рассказываю суть сразу с примером моим как было там. И да, там она называлась: Калейдоскоп. Игра с фотографиями. Нам можно по другому назвать, чтоб не было плагиата.
И так. Тема: Моя любимая кружка.
Все желающие до указанного срока присылают свои фотографии кружек ведущему. Фотографию можно и пожалуй нужно чем-то приукрасить чтоб хоть как-то связывало его с самим. Поскольку нас здесь много и пойди пойми чья обычная там кружка с рисунками цветов. А мы здесь уже долго общаемся и поэтому добавить к кружке что-то чтоб легче было угадывать, но, не прямую подсказку.
Вот как я делал на том форуме...
Вот фото. Я люблю пить вот в таком термосе-кружке чай, добавил перчатку, подставку под благовоний и цветочную палитру с которой я работаю. Кто знает меня и долго общается тот возможно сразу поймет, что к примеру цвета да это я, подставка тоже, но вот никто не знал что я люблю носить такие перчатки и особенно когда за рулем)) да еще и кружка такая больше на подходит для человека который всегда путешествует. Хммм..загадка...))
Посмотреть вложение 12448
И так все. Можно один предмет к кружке, можно как я.
Ну и когда все скинули свои фото т ои пошло поехало. Начали писать в тему, угадывать. И в итоге когда закончиться уже голосование, то кто больше всего узнал, тот и выиграл. А можно и в трех номинациях.
И так далее. Этот конкурс закончился. Следующий. К примеру: Любимая ложка. ))) Ну а че, может кто любит деревянной есть)))
Почему бы и нет. Кто проведет игру?

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,834
Уровень
4
Ну если начальство одобрит, то первую я могу.
Вот с кружки и начнем. А там как пойдет. Если не зайдет, то не зайдет, не страшно):jc-flirt1:
*у меня не одна еси шо кружка есть))
но только как ведущему участвовать пожалуй не получиться)

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
6,283
Уровень
5
Ну если начальство одобрит, то первую я могу.
Вот с кружки и начнем. А там как пойдет. Если не зайдет, то не зайдет, не страшно):jc-flirt1:
*у меня не одна еси шо кружка есть))
но только как ведущему участвовать пожалуй не получиться)
Да и у меня не одна)
С одной у нас на старом Ди уже была угадайка или типа того, но есть и другие, не менее любимые. :Miau:

Elena

Elena

Постоялец
Наш человек
Реакции
1,516

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
2,352
Уровень
4
А в чем различия с блефом? По мне так тоже самое. :bulb1:
Как я понял, отличие в добавление на фото к основному предмету, по которому идет блеф, дополнительных предметов-признаков, которые могут намекать на авторство... ))

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,834
Уровень
4
Как я понял, отличие в добавление на фото к основному предмету, по которому идет блеф, дополнительных предметов-признаков, которые могут намекать на авторство... ))
Именно + в том, что каждый раз новый предмет в следующем таком же конкурсе.
И да. Кто займет первое место в угадайке, тот и будет следующий конкурс вести. Забыл сказать)
Хотелось бы услышать от @Desha , @Drёm , ....не знаю кого там еще за ник можно дернуть)))

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,834
Уровень
4

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
7,077
Уровень
8
Именно + в том, что каждый раз новый предмет в следующем таком же конкурсе.
И да. Кто займет первое место в угадайке, тот и будет следующий конкурс вести. Забыл сказать)
Хотелось бы услышать от @Desha , @Drёm , ....не знаю кого там еще за ник можно дернуть)))
Интересная идея) можно провести.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,834
Уровень
4
@Чародей, дерни начальство за ник!:angel16:
Почему? Тоже участвуй! :acute1:
Остальные пусть угадывают…
@Чародей, конечно можно, в этом разделе угадайки уже проводились :drem8:
Интересная идея) можно провести.
Готово!!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ