Соскучились?;)
- 09:36
- Реакции
- 259
Переношусь...

Тут полтемы переносить придётсяДа, перенести бы в другую тему, но у меня здесь доступа нет…![]()
они то конечно же лучшего,но иногда немнооооожечко подбешиваетРазве это плохо, они же желают лучшего?Ладно, тут все индивидуально, но все важные вопросы на Кавказе решались народным сходом и старейшинами.
А мама твоя или мужа?они то конечно же лучшего,но иногда немнооооожечко подбешиваетвот мы с мамой моей щас живем,я ее люблю безмерно,но советы эти на каждом шагу...
я конечно улыбаюсь и слушаю,но бляха
ей надо все и везде,кто куда пошел,в чем пошел,на сколько пошел и во сколько пришел,как тарелку помыл и поставил,как полотенечко разравнял,как стиралку включил,как кушать приготовил и т.д
а уж про дочкины свидиния я вообще молчу,только и слышу "ма,не говори ба,куда я пошла"
![]()
А какие могут быть чувства в замороженном сердце…Время убивает чувства, но не помогает разморозить сердце...
Никаких. Это ж не одновременно, это последовательность.А какие могут быть чувства в замороженном сердце…![]()
Правильно. Два раза на одни грабли наступать не нужноВремя убивает чувства, но не помогает разморозить сердце...
Обида?А какие могут быть чувства в замороженном сердце…![]()
В замороженном? Сомнительно…Обида?
Еще как , ковырнешь немного человека и он как порозовая бочка взрывается , особенно когда прошлую или бывшего увидет с кем тоВ замороженном? Сомнительно…![]()
Это значит ещё не заморозилось, если ковырнёшь и уже взрывается…Еще как , ковырнешь немного человека и он как порозовая бочка взрывается , особенно когда прошлую или бывшего увидет с кем то
Не то, чтобы не нужно. Это в принципе и не получится.Правильно. Два раза на одни грабли наступать не нужно
Ну, разговоры по душам могут почти все разморозить , а как его заморозить, не без шапки же зимой ходитьЭто значит ещё не заморозилось, если ковырнёшь и уже взрывается…![]()
Это да, я сам уже не знаю что такое недавно, вчера или полгода назадНе то, чтобы не нужно. Это в принципе и не получится.
Просто иногда странно осознавать, сколько времени прошло...
Просто у меня всё в памяти живо, как сегодня, а у человека там давно какая-то своя другая жизнь. Это странно ощущается.Это да, я сам уже не знаю что такое недавно, вчера или полгода назад
Хорошо бы нам путешествовать побольше, что бы хороших впечатлений больше было ))Просто у меня всё в памяти живо, как сегодня, а у человека там давно какая-то своя другая жизнь. Это странно ощущается.
Я не фанат поездок.Хорошо бы нам путешествовать побольше, что бы хороших впечатлений больше было ))
Я тоже не люблю… Тем более, что за хорошими впечатлениями не обязательно куда-то далеко ездить…Я не фанат поездок.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии