Он бы не такой толстый тогда был. Теоретически - подкладка под жопу на стуле или подушка, но у меня в ее качестве массажная спинка beurer работает. Поэтому так думать я не можу.
Он бы не такой толстый тогда был. Теоретически - подкладка под жопу на стуле или подушка, но у меня в ее качестве массажная спинка beurer работает. Поэтому так думать я не можу.
Вы сначала отгадайте мою загадку))Да, ничего... Может, у вас есть что-то на загадывания, подумайте... ))
Снова не туда свернули /:Он бы не такой толстый тогда был. Теоретически - подкладка под жопу на стуле или подушка, но у меня в ее качестве массажная спинка beurer работает. Поэтому так думать я не можу.
Правильного ответа еще нетПардоньте![]()
Туда, туда. Хорошая красивая салфетка.Снова не туда свернули /:
Ну нет же… к кофе что?Туда, туда. Хорошая красивая салфетка.
пироженкак кофе что?![]()
К хорошему кофе ничего не надо. Кроме полотенца, потому, как когда выпьешь кофе нормале (это эспрессо со стаканом холодной воды, как принято в Италии, так это если тебя мокрым полотенем холодным с утра огрели, враз просыпаешься). Сахер не надо, ложку не надо, только кофе и Флоренцию.Ну нет же… к кофе что?![]()
Я не люблю сладкое, поэтому неграмотных туристов из нашей и соседней страны доставлял к месту во Флоренции, где самое вкусное gellato исключительно из человеколюбия и кофейное с фисташковым поесть.
Не ты одна. Хотя если что-то художественное, я бы и делал так неожиданно.я прицепилась к строчке, и была уверена, что это из ткани ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии