Какая дробь в полночь? Щас соседи полицию вызоаут!Да барабанная дробь чёт затянулась,
уже тянет на басухе подыграть пару нот.![]()

Какая дробь в полночь? Щас соседи полицию вызоаут!Да барабанная дробь чёт затянулась,
уже тянет на басухе подыграть пару нот.![]()
И хде?Ну дык!
Вас то не допросишься, приходится всё делать самому.![]()
Видимо у него маленькая техническая заминка, брюки так и не превратились в элегантные семейники.))И хде?![]()
Семейками сильно не похвастаешься, там что - то более интригующееВидимо у него маленькая техническая заминка, брюки так и не превратились в элегантные семейники.))
В начале первого ночи даже подумать страшноСемейками сильно не похвастаешься, там что - то более интригующее![]()
У меня только двенадцатый, не так и страшно.... еще..В начале первого ночи даже подумать страшнопотом как приснится топором не отмашешься
![]()
О , все Полуночники собралисьУ меня только двенадцатый, не так и страшно.... еще..![]()
У тебя хороший задел на будущее, это у меня уже полный швпхУ меня только двенадцатый, не так и страшно.... еще..![]()
Завтра некуда спешить особо!О , все Полуночники собрались![]()
Вот теперь все, где шлялся?О , все Полуночники собрались![]()
Та какая полиция у меня в лесу то.Какая дробь в полночь? Щас соседи полицию вызоаут!![]()
Не знаю точно о чем ты, но поверю на слово!У тебя хороший задел на будущее, это у меня уже полный швпх![]()
Шо?И хде?![]()
Я просто покурить вышел.Видимо у него маленькая техническая заминка, брюки так и не превратились в элегантные семейники.))
нешокай!
А шо ты мне сделаешь? Я в другом городе.нешокай!![]()
Ну мало ли, например заплутавший после пикника наряд полиции нравовТа какая полиция у меня в лесу то.![]()
Та я сама уже не знаю, один глаз спит а второй несёт околесицуНе знаю точно о чем ты, но поверю на слово!![]()
Я смотрю ты этому бесконечно рад? Ну шокай тогдаА шо ты мне сделаешь? Я в другом городе.![]()
*голосом Горшенёва*Ну мало ли, например заплутавший после пикника наряд полиции нравов![]()
Наивный, думал если ладошки сложил над головой то ты в домике?А шо ты мне сделаешь? Я в другом городе.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии