Ничего, это как руки и ноги, они должны быть от рожденияЧто вы бы отдали за мудрость? личную жизнь в оплату? контузию? деньги? радость жизни?
кто тебе на халяву мудрость даст *от рождения*?Ничего, это как руки и ноги, они должны быть от рождения
...ничего из перечисленного...Что вы бы отдали за мудрость? личную жизнь в оплату? контузию? деньги? радость жизни?
а хочется, чтобы люди косяками к тебе шли за советом?...ничего из перечисленного...![]()
если все поумирали вокруг, а ты один остался, может и придет, а здоровые кобылки-кони, что они знают?она и так придет...
надо только услышать...![]()
у меня мудрость засеяна в 16, а проросла в 21.мудрость приходит к концу жизни...
когда изменить что то ты уже не сможешь...![]()
я не буду в подробностях рассказывать что и как. но у меня в 21 начались духовные поиски.в 21 мудростью и не пахнет...
скорее она приходит после 60-ти...![]()
...нет...зачем это мне, зачем это им?а хочется, чтобы люди косяками к тебе шли за советом?
...не ко всем...в 21 мудростью и не пахнет...
скорее она приходит после 60-ти...![]()
ну вот мне - просто нравится оказывать психологическую поддержку....нет...зачем это мне, зачем это им?![]()
...вот когда поиски закончатся- тогда, возможно, мудрость и придёт......у меня в 21 начались духовные поиски.
А кто сказал, что это мудрость? Кто сидит в жюри и определяет критерии?Что вы бы отдали за мудрость? личную жизнь в оплату? контузию? деньги? радость жизни?
..."нравится"- это хорошо, но это не о мудрости...ну вот мне - просто нравится оказывать психологическую поддержку.
мудрость это созерцательность, когда зеркало отражает Мир.А кто сказал, что это мудрость? Кто сидит в жюри и определяет критерии?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии