у меня была ускоренная программа обучения, через самое плохое, что только может быть...."нравится"- это хорошо, но это не о мудрости...![]()
у меня была ускоренная программа обучения, через самое плохое, что только может быть...."нравится"- это хорошо, но это не о мудрости...![]()
Упс... а если отражение не нравится? Мир не идеален?мудрость это созерцательность, когда зеркало отражает Мир.
Мудрый не живет внутри Мира, Мир живет в нем.Упс... а если отражение не нравится? Мир не идеален?
...возраст вообще значения не имеет...кому-то дано, кому-то нет...не все и доживают до такого возраста...![]()
Ничего, ибо мудрость есть познание.Что вы бы отдали за мудрость? личную жизнь в оплату? контузию? деньги? радость жизни?
Вау... он властелин мира? А он уверен.. что в достаточной степени мудр, чтобы управлять этим всем?Мудрый не живет внутри Мира, Мир живет в нем.
управлять, как по мне, это больше про волю, чем про мудрость.Вау... он властелин мира? А он уверен.. что в достаточной степени мудр, чтобы управлять этим всем?
...ты, да и никто, не может знать что самое плохое, кому-то всегда гораздо хуже чем тебе...у меня была ускоренная программа обучения, через самое плохое, что только может быть.
...никогда не встречал старых дураков?возраст имеет значение...
и наверное пройденный путь...![]()
Апо мне, в другую сторону. Если хочешь мудрости, то нифига и никак не отвертеться.управлять, как по мне, это больше про волю, чем про мудрость.
Будда потерял мать в семидневном возрасте, а бывает, что отношения с матерью испорчены в хлам, и она пророчит, что ты будешь проклят до конца жизни....ты, да и никто, не может знать что самое плохое, кому-то всегда гораздо хуже чем тебе...
Не путай это всё. Это только твой взгляд на жизнь и тут ответ не там, где ты его ищешь.Будда потерял мать в семидневном возрасте, а бывает, что отношения с матерью испорчены в хлам, и она пророчит, что ты будешь проклят до конца жизни.
ой ну что я путаю? я все ясновижу.Не путай это всё. Это только твой взгляд на жизнь и тут ответ не там, где ты его ищешь.
...про Будду я не буду, ибо не религиозенБудда потерял мать в семидневном возрасте, а бывает, что отношения с матерью испорчены в хлам, и она пророчит, что ты будешь проклят до конца жизни.
у меня мать очень добрая и щедрая, ноо мне по судьбе жестокий урок....про Будду я не буду, ибо не религиозен, а так....бывают разные матери, бывают разные обстоятельства...
![]()
...я не про Альцгеймера...это уже болезни...
могут победить и они...
тут никто не застрахован...![]()
Контузию я бы отдал, но у меня её нет.Что вы бы отдали за мудрость? личную жизнь в оплату? контузию? деньги? радость жизни?
...ничего страшного, главное чтобы урок был усвоен и выводы сделаны...у меня мать очень добрая и щедрая, ноо мне по судьбе жестокий урок.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии