что? ты себя со счетов списал, может сможешь с сестрой проводить психотерапевтические беседы.Контузию я бы отдал, но у меня её нет.Да и нахрена мне щас мудрость? Мудрость нужна в 20 лет.
что? ты себя со счетов списал, может сможешь с сестрой проводить психотерапевтические беседы.Контузию я бы отдал, но у меня её нет.Да и нахрена мне щас мудрость? Мудрость нужна в 20 лет.
есть вещи, которые не прощаются даже в 16......ничего страшного, главное чтобы урок был усвоен и выводы сделаны...
...а ты уверен что она в них нуждается?что? ты себя со счетов списал, может сможешь с сестрой проводить психотерапевтические беседы.
Нихрена кроме себя.ой ну что я путаю? я все ясновижу.
Не, просто мудрость у меня уже есть, толку от неё нет.что? ты себя со счетов списал
Ууу... ты не знаешь мою сестру. Она вынесет мозг любому психотерапевту. Даже самому настоящему и профессиональному.может сможешь с сестрой проводить психотерапевтические беседы
...простить можно всё...есть вещи, которые не прощаются даже в 16...
у меня есть признание от людей сведущих, которых я признаю.Нихрена кроме себя.
Ты всё ждёшь? Твоя мудрость где-то заплутала по дороге, а потом и вовсе решила пойти к другому.она и так придет...
...хорошо, изменю вводную....ты не встречал старых здоровых дураков?болезней много...
к старости некоторые становятся реально дураками...
не дай Бог конечно...![]()
Если нужно....простить можно всё...
мы не ищем легких путей.Ууу... ты не знаешь мою сестру. Она вынесет мозг любому психотерапевту. Даже самому настоящему и профессиональному.
Кстати, отсутствие мозга природа обычно компенсирует отменным физическим здоровьем....хорошо, изменю вводную....ты не встречал старых здоровых дураков?
У тебя есть претензии только к себе. Ты крутишься, выкручиваешься, пытаешься, но признать отказываешься. Вот и всё.у меня есть признание от людей сведущих, которых я признаю.
...сведущий, которого признаёшь ты, признаёт сведущим тебя...а если вы оба ошибаетесь?у меня есть признание от людей сведущих, которых я признаю.
хосспадя, что я признать *должен*?У тебя есть претензии только к себе. Ты крутишься, выкручиваешься, пытаешься, но признать отказываешься. Вот и всё.
Ну значит будем с тобой оба... без... без мудрости. Как только мне станет с тобой интересно общаться, так считай дело в шляпе.наверное к тебе...
но ты её не ждешь...
поэтому не придет...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии