Бог не Тимошка, видит немножко!А кто оценивает мои ошибки?
Бог не Тимошка, видит немножко!А кто оценивает мои ошибки?
Какая херня. От работы даже кони дохнут. Раньше времени.дольше живут те кто работают...
Икигай - это же совсем другое дело! Но даже икигай должен быть в меру, в удовольствие, а не в принудиловку и не до седьмого пота.в Японии долгожители говорят, что должна быть не работа, а Икигай
ну он же раб Божий, как темнокожий ребенок на кофейной/сахарной плантации.Икигай - это же совсем другое дело! Но даже икигай должен быть в меру, в удовольствие, а не в принудиловку и не до седьмого пота.![]()
Хто раб божий???ну он же раб Божий
Ветер.Хто раб божий???![]()
Думаешь? Хотя... если только раб... но точно не по образу и подобию. В спешке делали. В СССР, в конце квартала.Ветер.
я вот удивляюсь, он христианин. библию не читает, не исповедуется, иконы не целует. это же всяко интереснее и профитнее, чем принтеры чинить.Думаешь? Хотя... если только раб... но точно не по образу и подобию. В спешке делали. В СССР, в конце квартала.
Потому что он самовлюблённый и надменный тип, и лицемер. У него же и кумиры-идолы какие? Горбачёв, стерлигов, махно...библию не читает, не исповедуется, иконы не целует.
а что ты агришься на него? он - мелкий пакостник))) чтобы он мог кому-то серьезно навредить? максимум на хвост наступит.Потому что он самовлюблённый и надменный тип, и лицемер. У него же и кумиры-идолы какие? Горбачёв, стерлигов, махно...![]()
Это не злость. Просто его иногда прикольно троллить. И он не обижается. И сам меня троллить пытается. И я не обижаюсь.а что ты агришься на него?
да он большоооой человек, ест сыр за 40 тысяч - килограмм.Это не злость. Просто его иногда прикольно троллить. И он не обижается. И сам меня троллить пытается. И я не обижаюсь.![]()
Да ну, с чего ты взял? Он за такие деньги удавится. Или кого-нибудь удавит.он большоооой человек, ест сыр за 40 тысяч - килограмм.
Стерлигов ест все высшего качества. Но стареет как и остальные. Чтобы замедлить старение, нужна духовная красота. она вне времени.Да ну, с чего ты взял? Он за такие деньги удавится. Или кого-нибудь удавит.
А, ты про этого... я думал про Иа.Стерлигов ест все высшего качества.
ну Иа тож гурман, ему круассаны из пятерочки - это фии.А, ты про этого... я думал про Иа.![]()
Ничего бы не отдала… Излишняя мудрость, на мой взгляд, только вредит…Что вы бы отдали за мудрость?
Ну от рождения могут быть задатки мудрости, которые будут развиваться со временемкто тебе на халяву мудрость даст *от рождения*?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии