А мне что то запомнилась именно " Санта Барбара" , помню прихожу со школы, в квартире бардак, стоит пылесос, ведро с водой и шваброй, паласы свёрнуты, ну я так поняла идёт генеральная уборка и сидит на диване бабушка и вся в телевизоре, идёт "Санта Барбара".... Я ей бабушка, что это, ответ не мешай, дай досмотреть.@Katalina, а я с бабушкой смотрел *богатые тоже плачут* и *рабыня Изаура*. в 5 лет.
У меня даже батя её смотрел!А мне что то запомнилась именно " Санта Барбара"
Ага. Доступен стал весь мир. Но чисто теоретически. У 90+ процентов населения на это тупо не было денег. А так да, двери настежь.Новые страны стали доступны.
мама - анархия.@Келия, о, я вспомнил, как в начале 90-ых мы с корешем хабарики собирали, вытряхивали из них остатки табака, делали самокрутки и курили. Иногда запивая это дело техническим спиртом.И не потому, что денег не было, а потому, что в продаже ничего не было. В т.ч. и водки с сигаретами.
...мне повезло больше- мимо нашей бытовки возили брак с табачной фабрики, мы останавливали фуру, скидывали прессованный тюк папиросной бумаги метр на метр и дербанили его в бытовке, а там....и табак, сигареты и короткие и по полметра длиной......я вспомнил, как в начале 90-ых мы с корешем хабарики собирали, вытряхивали из них остатки табака, делали самокрутки и курили...
Сложно сказать.У 90+ процентов населения на это тупо не было денег. А так да, двери настежь.
А я тогда на железке работал, так мы скоммуниздили тюк листового табака-сырца из вагона. Но чёто курить его не получилось.мимо нашей бытовки возили брак с табачной фабрики
У меня есть знакомые дамы, которые как раз тогда свалили отсюда замуж. Кто-то уже давно вернулся, кто-то там реализовался, с разной степенью успешности. Однокашник свалил в Штаты с беременной женой. Но тоже почему-то вернулся. В общем-то, в 90-ых наши граждане на западе спросом уже не пользовались, и их никто не ждал и не встречал с распростёртыми. За исключением некоторых профессий, разумеется.именно в конце прошлого века они с сей опцией впервые ознакомились.
Название помню, музыку - нет.вот в 90х Нирвану слушали. Не знаю знали - не знали
До Кобейна об этом писал Пушкин, типа: "лучше 30 пить живую кровь, чем 300 лет питаться падалью" (не дословно). И Пушкин тоже вряд ли был первым.Курт Кобэйн сказал при жизни *Лучше быстро сгореть, чем медленно сохнуть*
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии