Анти
- 15:19
- Реакции
- 519
- Уровень
- 2
У животных тоже есть привычка поедания гнилого мяса. Стервятники, гиены, даже медведи.
Потому для той же медвежатины нужен очень крепкий желудок.(Дж Лондон, "Смок Беллью)У животных тоже есть привычка поедания гнилого мяса. Стервятники, гиены, даже медведи.
с помощью чукчей. или из чукчей?выступаю как сторонник возрождения старой Руси...
жрать захочешь - станешь...что плохого в крестьянах. объясните мне. офисные дети асфальта...? Вы то чем лучше крестьян, тем , что по клубнякам да фитнесам скачите. целюлиты с жоп сгоняете, так это всё от безделья...тут я с Ветром полность согласен, весь офисный планктон согнать в чисто поле. каждому. сцуко, по лопате и пусть целину поднимают..рожи охреневшие...Интересно, много ли матерей захотят, чтобы их сыновья выросли и стали крестьянами?
такие шлёндры пастухам и нахер не сдались, пастухам нужны номальные женщины. что бы и по хозяйству могли, и детей рожать...а эти барби скоро сами себя сожрут...я прям представляю, как девочки с маникюром, макияжем и мечтами так и ломанулись замуж за пастухов...
К сожалению, охотиься уже практически не на кого. Многие животные занесены в Красную книгу. Или вымерли. Или их выбили вольные охотники.охотник любитель радикально отличается от охотника профессионала...
нужны крепкие люди на Руси с профессиями работы на улице...![]()
сразу видно бывалого охотника...до такой степени охотится не на кого, что на медведя лицензию порой уговаривают купить...и квоту на косуль в этом году увеличили...а в ботсване слоны так размножились и разшалились. что местные власти квоту величили и на лицензию скидку...К сожалению, охотиься уже практически не на кого. Многие животные занесены в Красную книгу. Или вымерли. Или их выбили вольные охотники.
вот бы их всех, вместо таджиков. штукатурами...сразу бы проблему мигрантов на реть решилась...РФ и офисы нужны теперь, и офисный планктон..
в наших краях живности увеличилось в разы...К сожалению, охотиься уже практически не на кого. Многие животные занесены в Красную книгу. Или вымерли. Или их выбили вольные охотники.
Невозможно встроить прошлое в настоящее и в будущее в таком масштабе. Тем более, что Россия до сих пор рассматривается мировым сообЧеством как исключительно территория ресурсов.
Так что, волей - неволей, но РФ и офисы нужны теперь, и офисный планктон... помимо СВОИХ изобретателей, инженеров, специалистов различных современных профилей, и т.д. ))
Нам следует не отставать и не догонять, а обгонять других. Вообще - всех других. Так уж сложилось, не "перекласть" теперь.
с китайцев пример взяли, на воробьёв охотитесь?а вот количество воробьев вроде уменьшилось...
на мой взгляд...![]()
думаю их вытесняют другие птицы...с китайцев пример взяли, на воробьёв охотитесь?
в крестьянах? отсутствие перспективычто плохого в крестьянах
1. каждый имеет право на счастьетак это всё от безделья...тут я с Ветром полность согласен, весь офисный планктон согнать в чисто поле. каждому. сцуко, по лопате и пусть целину поднимают..рожи охреневшие...
ну понятие "нормальная женщина" оно у всех индивидуальноепастухам нужны номальные женщины
наоборот...в крестьянах? отсутствие перспективы
ну и надо обладать офигенным здоровьем, чтобы землю пахать, а оно не у всех имеется
когда здоровья УЖЕ нет, то работой на природе его просто окончательно угробишьбудешь жить на природе, есть натуральные продукты, работать на свежем воздухе, тогда будет и здоровье...
а это от места обитания вообще не зависитне будет депрессий, появится интерес к жизни...
знать бы где оно твое место...когда здоровья УЖЕ нет, то работой на природе его просто окончательно угробишь
а это от места обитания вообще не зависит
если человек в принципе на своём месте, жизнью доволен и обществу пользу приносит, то не так уж важно, где это конкретно происходит
у людей должен быть выбор
Ага, достаточно посмотреть на фото крестьянок дореволюционных - в 16 ещё симпатичные, а в 20 уже измученные жизни постаревшие женщинынаоборот...
будешь жить на природе, есть натуральные продукты, работать на свежем воздухе, тогда будет и здоровье...
не будет депрессий, появится интерес к жизни...
в этом Стерлигов прав на 100 процентов...![]()
какой перспективы? стать помещиком?в крестьянах? отсутствие перспективы
не поверишь, я инвалид III группы с 30 летним стажем, а землю пашу не напрягаясь...есть такой гаджет, трактор называется, так он пашет, косит, сети, убирает, а ты сидишь в нём весь в белом пальто и рулевое колесо одним пальчиком крутишь...а в тракторах последней китайской модели даже руль крутит не надо, выставляешь в компьютере маркер на него настраиваешься и по полям, по полям синий трактор ...прёт строго по линии...ну и надо обладать офигенным здоровьем, чтобы землю пахать, а оно не у всех имеется
так что нефиг плеваться в сторону крестьян и пастухов...каждый имеет право решать сам, что для него счастье и где самореализовываться
это да, геморрой природой не лечится...когда здоровья УЖЕ нет, то работой на природе его просто окончательно угробишь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии