прости меня, мой друг, хотел написать "законтролировали", но планшет выдал свою базу, а я не проверил...каюсь, каюсь, каюсь....Шо за наезд?Я разве где-то жаловался?

прости меня, мой друг, хотел написать "законтролировали", но планшет выдал свою базу, а я не проверил...каюсь, каюсь, каюсь....Шо за наезд?Я разве где-то жаловался?
А что может быть не так с индивидуальными расчётами?для индивидуальных расчетов - сомнение вызывает
Все нормально, но ты точно уверен, что тебе нужен тотальный контроль себя?А что может быть не так с индивидуальными расчётами?
Я уверен, что он мне не навредит. В моём нынешнем положении. А если бы и... все остальные фин. инструменты никуда не денутся.ты точно уверен, что тебе нужен тотальный контроль себя?
Ну вот и я про это. Снять денег с карты и дать товарищу в долг - лучше наличкой, и потом получить их назад, а не отсвечивать в сети две операции.Я уверен, что он мне не навредит. В моём нынешнем положении. А если бы и... все остальные фин. инструменты никуда не денутся.![]()
Так я ж и говорю, что в ближайшем обозримом наличка никуда не исчезнет. А для желающих будет на один инструмент больше.Снять денег с карты и дать товарищу в долг - лучше наличкой, и потом получить их назад, а не отсвечивать в сети две операции.
Я не спорю, что лучше. Просто говорю, что она мало востребована будет,особенно в условиях нынешнего законодательства. Ты можешь поручиться, что банки не продавят закон, когда обычная операция по оддалживанию денег в долг близким не будет рассматриваться, как финансовая оперция, и хотя дохода ты не получил, а налог с нее заплатишь? Как было у нас с введением НДС на алиэкспрессе. Я всегда очень с интересом смотрю на контроль за расходами/доходами граждан со стороны финсектора и государства. Разумный контроль я не осуждаю от слова совсем (например запрет на взятие кредитов сверх какого-то порога для граждан), а некоторый не хочу, например обложение дополнгительными налогами и принуждению к тому же кредитованию.Так я ж и говорю, что в ближайшем обозримом наличка никуда не исчезнет. А для желающих будет на один инструмент больше.
Я ни за что поручиться не могу, и не буду. Но все вероятные... ммм... сложности, могут возникнуть как с цифровым рублём, так и без него.Ты можешь поручиться
Совершенно верно. Просто не все деньги будут иметь цифровой след.Я ни за что поручиться не могу, и не буду. Но все вероятные... ммм... сложности, могут возникнуть как с цифровым рублём, так и без него.
Так и не оставляй цифровых следов. Никто тебя не обязывает переводить свои деньги в цифру и хранить их в ЦБ.не все деньги будут иметь цифровой след.
Заметь, эта беседа началась с моих слов, что в индивидуальных пока способ будет не сильно восстребован именно из-за прозрачности для контроллирующей стороны. :)Так и не оставляй цифровых следов. Никто тебя не обязывает переводить свои деньги в цифру и хранить их в ЦБ.![]()
Ну не будет, так не будет. Не вижу в этом проблемы. Сначала переведут какие-нибудь госкорпорации и ведомства. А там будем посмотреть.в индивидуальных пока способ будет не сильно восстребован именно из-за прозрачности
Да я тоже не вижу, о чем мы уже страницу спорим-то.Ну не будет, так не будет. Не вижу в этом проблемы. Сначала переведут какие-нибудь госкорпорации и ведомства. А там будем посмотреть.
А мы разве спорим?о чем мы уже страницу спорим-то
Обсуждаем просто проблему с разных сторон.А мы разве спорим?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии