Да я бы и за мамой не хотела ехать, не люблю ездить по узким улочкам Ростова, а еще и выезжали в туман жуткий, вернулись по темноте (наловилась зайчиков от навстречу едущих машин).Вот тут тебя понимаю - мало кто из женщин хочет ехать за свекровью
Да я бы и за мамой не хотела ехать, не люблю ездить по узким улочкам Ростова, а еще и выезжали в туман жуткий, вернулись по темноте (наловилась зайчиков от навстречу едущих машин).Вот тут тебя понимаю - мало кто из женщин хочет ехать за свекровью
Тоже не очень люблю в темноте ездить, особенно если без разделения дорога и без освещениявернулись по темноте (наловилась зайчиков от навстречу едущих машин).
Ну вот, еще и узкая, по одной полосе в каждом направлении. А еще и с резкими и крутыми поворотами.особенно если без разделения дорога и без освещения
Да, дисциплинированный… Могу себе позволить полениться, но когда это не во вред дисциплине…Дисциплинированный ли вы человек? что думаете про дисциплину?
Я в последний раз по будильнику вставала еще когда в школе училась… Сейчас уже привычка, будильник не нужен…Мне что то захотелось пару недель без будильника пожить. Вставать когда хочу и ложиться когда хочу![]()
Это не дисциплина. это беспринципностьТак и надо себя вести в современном мире
А собака была у тебя, может она приучилаЯ в последний раз по будильнику вставала еще когда в школе училась… Сейчас уже привычка, будильник не нужен…![]()
Не было… Но если постоянно вставать в одно время, то вскакиваешь уже без всякой собаки…А собака была у тебя, может она приучила![]()
У кришнаитов есть такой уровень, и это уже не самый начальный уровень.Сложные отношения у меня с дисциплиной. Прогибы под нее чередуются с бунтами против.
Да.Дисциплинированный ли вы человек?
Мне не мешает.что думаете про дисциплину?
Я и к другим нетребовательна, лишь бы меня не дисциплинировали)))Мне кажется, что чем старше становишься, тем требовательней ты к дисциплине других и тем проще относишься к собственной. Смена приоритетов тому виной, похоже.
Чтобы быть дисциплинированной мне нужно делать дело. Такое, которое меня увлекает и мотивирует. А без дел я запросто даю себе разрешение быть какой угодно разгильдяйкой)Дисциплинированный ли вы человек? что думаете про дисциплину?
Я думаю, что наоборот… Чем старше становишься, тем больше появляется всяких привычек. А привычки - это и есть своего рода дисциплина…Мне кажется, что чем старше становишься, тем требовательней ты к дисциплине других и тем проще относишься к собственной. Смена приоритетов тому виной, похоже.
Я думаю маю это как зубы по утрам чистить, обязательна должна бытьДисциплинированный ли вы человек? что думаете про дисциплину?
Я заметила - ты ночью постоянно тут сидишь…Я в энергиях управляемого хаоса. очень люблю днем поспать, чтоб вся ночь была *моя*.
ночь как Мать для меня. укутывает счастьем и тишиной.Я заметила - ты ночью постоянно тут сидишь…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии