Кратко наверное не сумею ) Но общение с ними – праздник души, отдушина, полёт, подпитка энергией, залечивание ран...А можешь мне рассказать, чем твоя дружба отличается от обычных приятельских отношений?
Кратко наверное не сумею ) Но общение с ними – праздник души, отдушина, полёт, подпитка энергией, залечивание ран...А можешь мне рассказать, чем твоя дружба отличается от обычных приятельских отношений?
Разницы между такой дружбой и приятельскими отношениями старых знакомых, я так и не заметил. Но это субъективно, разумеется.общение с ними – праздник души, отдушина, полёт, подпитка энергией, залечивание ран...
Почему?В виртуальные "дружбы" не верю
Я думаю , что вот когда я был маленький, да и потом до появления интернета, бвлапрвмльная поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты была верная. Друзья дополняли друг друга, но в современной жизни не друзья лезут на работе в друзья и это не дружба, а просто притянутый за уши словом друг. Тут опора на себе , свой стержень очень важно, что бы не пустить в личное пространство того, кто не друг . Опора и голова на плечах всегда нужнаБез опоры на самого себя всё равно дружбы не получится.
Конечно есть , один в поле не воин, одна голова хорошо а две лучше.Ну занятость занятостью, она у всех есть. Но есть же что-то, почему друзья дружат.
В глубине затрагиваемого.Разницы между такой дружбой и приятельскими отношениями старых знакомых
Печальный опытПочему?![]()
У всех есть печальный опыт, но это ж не значит, что нужно перестать доверять людям.Печальный опыт
Каким образом?Друзья дополняли друг друга
Я сама выберу, как мне распоряжаться своими отношениямиУ всех есть печальный опыт, но это ж не значит, что нужно перестать доверять людям.
Да вам никто ничего и не навязываетЯ сама выберу, как мне распоряжаться своими отношениями
Касательно вирт дружбы, мы же о ней с вами ведем диалог, кому вы собираетесь " доверять"? Буквам, аватарке, фото?У всех есть печальный опыт, но это ж не значит, что нужно перестать доверять людям.
Человку на той стороне монитора.Касательно вирт дружбы, мы же о ней с вами ведем диалог, кому вы собираетесь " доверять"? Буквам, аватарке, фото?
Значит мы с вами противоположных мнений. Я не знаю, кто на другой стороне монитора, если познакомилась с ним в вирте.Человку на той стороне монитора.
Не думаю, что настолько радикально.Значит мы с вами противоположных мнений. Я не знаю, кто на другой стороне монитора, если познакомилась с ним в вирте.
Значит мы вообще о разном, я лично о виртуальной дружбеНе думаю, что настолько радикально.
Я тоже верю не всем. А того, кто на той стороне монитора, видела лично.
Так и я о виртуальной. Она просто тоже разная бывает.Значит мы вообще о разном, я лично о виртуальной дружбе
Видеозвонки же есть, голосовые.Касательно вирт дружбы, мы же о ней с вами ведем диалог, кому вы собираетесь " доверять"? Буквам, аватарке, фото?
Реальным то делить на 2 надо, а уж в вирте.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии