-
Все сообщения в теме
- Модератор
Наверно потому, что не все знают, в какую сторону реки текут, отсюда и путаница с берегами…И почему у нас не говорят, с какого кто берега…
Я, например, тоже с левого берега. Но Москвы-реки!
Совсем берега попутали)))
Не слишком далеко от тебя…Она оооочень большая!
Ну ладно, секрет, так секрет.
![]()
Не заниматься, но хотя бы просто сходить посмотреть можно…а я помню был на день города у нас - фестиваль боевых искусств, там наш тренер показывал всяки штучки, жалко я не позмотрел, а сейчас - нужды нету. ибо совсем стал слабенький и спортом не занимаюсь.
не люблю просто смотреть.Не заниматься, но хотя бы просто сходить посмотреть можно…![]()
я спорт не люблю. кроме как для самозащиты. одну асану сложную делаю, чтоб поменьше кушать.Можно йогой заняться![]()
ютуб мне недоступен, откуда я взял упражнение, называется *сат-нам*, оно сложное не по растяжке и выворотности, а сложное по манипуляциям.Помогает? А если праздник какой, нг например… оливьешки на столе с шубами)
Только в такой позе надо за стол ложиться!![]()
у меня заходов в вегетарианство штук 5-7 было. первый - в 16 лет. первый раз был романтическим доброходством, второй, из сострадания к животным. а сейчас в 2024 - в феврале делал посвящение в языческую традицию, это повлияло. не знаю может и не на всю жизнь, но говядину не ем года 3. я считаю, что если пью коровье молоко, она - моя мать, а есть говядину при этом, я считаю - аморально.
Мисс Марпл, блин...Во-первых, не так много людей на форумах с левого берега Енисея
Во-вторых, возраст свой спалили!)
Ну и стихи баловством называете… вот Анатолий и раскрылся![]()
А вот в одной известной песне поется, что Россия от Волги до Енисея...И почему у нас не говорят, с какого кто берега…
Я, например, тоже с левого берега. Но Москвы-реки!
Совсем берега попутали)))
А что это он стихи баловством называет? Отличные же стихи…Ну и стихи баловством называете… вот Анатолий и раскрылся![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии