Философ поневоле

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
08:32
Реакции
855
Уровень
2

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
855
Уровень
2

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
390
Уровень
5
Ну сейчас яды уже отошли не так популярны как тогда. Хотя случай был не так давно в Америке, ядовитым растением муж и любовница отравили жену, и им всё сошло с рук, там яд быстро улетучивался, при вскрытии не обнаружили, умерла от сердечного приступа кажется жена. Но те кто отравили прокололись тем что стали это обсуждать и радоваться как им всё сошло с рук и как легко это получилось, в своей переписке на телефонах радовались и их взяли.
Вот ведь дебилы. Это прям пример для моей темы.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
390
Уровень
5

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
855
Уровень
2
Вот ведь дебилы. Это прям пример для моей темы.
Ну американцы, видимо любовники так рады были что грохнули жену мужа, что не могли об этом молчать, их ведь не нашли им всё с рук сошло и вот они на радостях стали трепаться по этому поводу как всё гладко вышло и их повязали в итоге.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
855
Уровень
2
@Арти, хочешь знакомиться в реале?
Можно, но я сейчас правда не выхожу никуда, у меня же операция была. Кстати перед операцией от меня слился ухожер, до этого я у него любимой была а как операцию назначили везде в черном списке оказалась;) мы даже не ссорились, он просто слился, он ничего не объяснил но я итак все поняла, а до этого мы общались года три примерно.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
390
Уровень
5
@Александр СЭТ, я как выздравлю окончательно могу конечно встретиться в реале:)
@Арти, я как бы это, спросил чисто для понимания. В смысле, правильно ли я понимаю. Пока всё правильно понимаю.
Мужик нынче пошёл хлипкий. Мужик - карьерист. И на работе карьерист, и в отношениях с женщинами, пытается быть начальником с "секретаршей".
@Арти, я думаю ты достойна настоящего мужчины. Такого надёжного, преданного. Послушного, умного и решительного, когда это действительно нужно.
Таких мало. Свободные есть, но их нужно искать. Как грибы. Нужно знать места и время для сбора.
@Арти, могу предложить помощь в поиске.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
855
Уровень
2
@Арти, я как бы это, спросил чисто для понимания. В смысле, правильно ли я понимаю. Пока всё правильно понимаю.
Мужик нынче пошёл хлипкий. Мужик - карьерист. И на работе карьерист, и в отношениях с женщинами, пытается быть начальником с "секретаршей".
@Арти, я думаю ты достойна настоящего мужчины. Такого надёжного, преданного. Послушного, умного и решительного, когда это действительно нужно.
Таких мало. Свободные есть, но их нужно искать. Как грибы. Нужно знать места и время для сбора.
@Арти, могу предложить помощь в поиске.
А я думала, ты мне предлагаешь увидеться в реальности:sarcastic: Видимо у меня что-то с понимаем не то :biggrin:
Вообще знаешь меня в основном где-то находили, всмысле не я, а меня. Конечно хочется быть не одной, но я и одна уже привыкла быть.)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,983
Уровень
5
А я думала, ты мне предлагаешь увидеться в реальности:sarcastic: Видимо у меня что-то с понимаем не то :biggrin:
Вообще знаешь меня в основном где-то находили, всмысле не я, а меня. Конечно хочется быть не одной, но я и одна уже привыкла быть.)
На форуме одиноких людей не бывает, подпишись на посты друга и скучно не будет ))

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
390
Уровень
5
@Арти, всё зависит от твоего желания. Ждать когда тебя найдут - зря терять время. Искать нужного человека, дело интересное.
- А ну, что тут у вас в ассортименте?
С другой стороны, если одиночество становится подругой, которая тебя успокаивает, охраняет от ошибок и разочарований, то может оно и к лучшему.
Решай сама.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
855
Уровень
2
@Арти, всё зависит от твоего желания. Ждать когда тебя найдут - зря терять время. Искать нужного человека, дело интересное.
- А ну, что тут у вас в ассортименте?
С другой стороны, если одиночество становится подругой, которая тебя успокаивает, охраняет от ошибок и разочарований, то может оно и к лучшему.
Решай сама.
Я понимаю что это время терять, ну не буду же я навязываться к кому-то это ещё более бесперспективное дело, у меня кстати попытки были когда я влюбилась могу сказать что это был полный провал, я потом два года плакала, лучше себя почувствовала только когда пришло понимание что я всё это время была одна и я могу одна. Вообще то это было всё конечно плохо и лучше не позволять себе испытывать любовь и всегда быть готовым к тому что ты не нужен, не испытывать любовь и привязанность.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
855
Уровень
2
@Александр СЭТ, и в то время меня как раз этот человек нашел я подумала что можно общаться я ему нравилась вроде как но это была очередная грусть в итоге, он слился как только у меня была первая несложная операция когда мне ставили стенты, одно из последних сообщений было,- "ну у меня с почками все в порядке", вот и весь сказ был, понятно что ему нужна была девушка без проблем со здоровьем.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
390
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
390
Уровень
5
@Александр СЭТ, и в то время меня как раз этот человек нашел я подумала что можно общаться я ему нравилась вроде как но это была очередная грусть в итоге, он слился как только у меня была первая несложная операция когда мне ставили стенты, одно из последних сообщений было,- "ну у меня с почками все в порядке", вот и весь сказ был, понятно что ему нужна была девушка без проблем со здоровьем.
Очень сложно, практически не возможно, выйти за рамки своих проблем. Кому это удаётся, меняет реальность.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
855
Уровень
2
Очень сложно, практически не возможно, выйти за рамки своих проблем. Кому это удаётся, меняет реальность.
Да я его не напрягала, мы не ссорились. Просто в один день я обнаружила себя в черном списке. Ни за что. Точнее я знаю за что. Потому что больше не за что. Просто потому что со здоровьем в тот момент было не всё в порядке.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
855
Уровень
2
@Александр СЭТ, знаешь, я сама во всём виновата. видимо я всегда буду одна. я не умею коммуницировать с людьми, никогда не умела. Так чтобы вызывать симпатия, поэтому меня часто ненавидели, не замечали, или не хотели общаться. Чаще всего конечно я видела что меня ненавидят. Видимо у меня какие-то отклонения. Таким как я нужно быть одним, признать это и не пытаться изменить. я большую часть жизни жила общаясь только со своей семьёй, так и надо жить, не надо было никогда никого искать, кто всегда будет далек. И ребенка тоже возможно мне не надо рожать, он может быть такой же как я, не дай Бог.

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Реакции
855
Уровень
2
Сейчас я не страдаю, мне нормально, я свыклась, я привыкла, мне одной даже уже хорошо. У меня есть родственники, я держусь их, я живу для них.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ