Может быть тут речь идет о дочери опера?А я даже не знаю, что это такое. В моём представлении, оперетта, это такая маленькая и лёгкая опера.![]()

Может быть тут речь идет о дочери опера?А я даже не знаю, что это такое. В моём представлении, оперетта, это такая маленькая и лёгкая опера.![]()
о самом опере женскага рода...Может быть тут речь идет о дочери опера?
Суть то ни как не меняется -о самом опере женскага рода...
так ведь мента, а не опера, причём дочь то вообще гаишника...а как мы знаем из советского прошлого - мент гаишнику не кент!Суть то ни как не меняется -
![]()
Так я и не мент, а гаишник, да и не дочь у меня вовсе, а сын, к тому же давно уже как взрослый .так ведь мента, а не опера, причём дочь то вообще гаишника...а как мы знаем из советского прошлого - мент гаишнику не кент!
да и речь не о тебе была...Так я и не мент, а гаишник, да и не дочь у меня вовсе, а сын, к тому же давно уже как взрослый .![]()
вам что, деревня на хвост всем наступила, городские-сумасшедшие, весь шмурдяк на деревню списать готовы...кстати, в деревнях нет опреных театров, комбайнёрам вообще по барабану ваши оперы и оперетты...живите спокойно!Это что за театр такой? Деревенский наверно…![]()
в оперетте еще и танцуют...
Чира, это просто образное выражение, я не имела ввиду ничего плохого…вам что, деревня на хвост всем наступила, городские-сумасшедшие, весь шмурдяк на деревню списать готовы...кстати, в деревнях нет опреных театров, комбайнёрам вообще по барабану ваши оперы и оперетты...живите спокойно!![]()
народная мудрость говорит, что над больными людьми грешно смеяться, но ты ведь родился таковым, так что над тобой и посмеяться не грех...как мало тебе надо для веселья...
вось еще что нибудь подкину...![]()
да подкидывай конечно. чем бы дурень дитя не тешилось. лишь бы не плакало...вось еще что нибудь подкину...
смейся конечно...народная мудрость говорит, что над больными людьми грешно смеяться, но ты ведь родился таковым, так что над тобой и посмеяться не грех...
не дано шариться по помойкам в поисках поломанных принтеров? это да....тебе не дано...![]()
люблю давать старым вещам вторую жизнь...не дано шариться по помойкам в поисках поломанных принтеров? это да....![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии