оооо,ты расширяешь мои полномочия на соседей?Чувствую поплачут у меня теперь соседи (в предвкушении)...![]()

оооо,ты расширяешь мои полномочия на соседей?Чувствую поплачут у меня теперь соседи (в предвкушении)...![]()
даЧего в сарафане то ушивать? Бретельки что ли?![]()
Делегирую.оооо,ты расширяешь мои полномочия на соседей?![]()
я ж те говорила,что ты добрейшей души человекДелегирую.![]()
Вообще минутное дело, даже швейная машинка не нужна!
Ну да, ну да, аж сам себе завидую...я ж те говорила,что ты добрейшей души человек![]()
давай скоренько и я к соседямВообще минутное дело, даже швейная машинка не нужна!![]()
мий зайчикНу да, ну да, аж сам себе завидую...![]()
В новом сарафане?! Перебьются! Шортики надень с топиком и довольно с них, неча их баловать!давай скоренько и я к соседям![]()
Вот знаете вы Евины дочери как со словами нужными управляться (и это не считая коней и горящих построек в частном секторе)...мий зайчик![]()
тогда тебе придется пошить мне шортики и топикВ новом сарафане?! Перебьются! Шортики надень с топиком и довольно с них, неча их баловать!![]()
Ну вот кто тянул меня за язык...тогда тебе придется пошить мне шортики и топик![]()
я избу тушить не пойду,предупреждаю сразуВот знаете вы Евины дочери как со словами нужными управляться (и это не считая коней и горящих построек в частном секторе)...![]()
будешь моим папой Карлой,который Буратинке костюмчик пошил,помнишь?Ну вот кто тянул меня за язык...![]()
И не надо, какое нам вообще дело до соседской избы? Мы тут мирно занимаемся проблемами высокой (высокой же?) моды, а горение изб это личное дело каждого.я избу тушить не пойду,предупреждаю сразу![]()
ну а когда же мне ходить их донимать?И не надо, какое нам вообще дело до соседской избы? Мы тут мирно занимаемся проблемами высокой (высокой же?) моды, а горение изб это личное дело каждого.![]()
Ты не перебарщиваешь?будешь моим папой Карлой,который Буратинке костюмчик пошил,помнишь?![]()
точно,чет я не подумала про это,шей давай из ткани,не бывать тебе папой Карлой,не быватьТы не перебарщиваешь?
Там костюмчик то из бумаги был... А вдруг ветер али дождь? Потом вызволяй тебя за аморалку... Не, это неш метод!![]()
А где про гадость то?ну а когда же мне ходить их донимать?
мода конечно высочайшая![]()
В час волка! Самое то будет!ну а когда же мне ходить их донимать?
мода конечно высочайшая![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии