В такси, дернулось, ноготь об сиденье трк!

В такси, дернулось, ноготь об сиденье трк!
А водитель?В такси, дернулось, ноготь об сиденье трк!![]()
Жив, курилкаА водитель?![]()
Повезло.Жив, курилка![]()
антибиотик на вирус не действует, только если вирус даёт осложнение, например, гайморит, или воспаление лёгких, это все знают, а врачи не в курсе?Вот. А теперь модно стало, антибиотиками изгонять все болезни. Даже насморк![]()
хоь пронимаешь. что разговариваешь с человеком, который кроме цитрамона признаёт только аспирин?антибиотик на вирус не действует, только если вирус даёт осложнение, например, гайморит, или воспаление лёгких, это все знают, а врачи не в курсе?![]()
А как же травы?хоь пронимаешь. что разговариваешь с человеком, который кроме цитрамона признаёт только аспирин?
Некоторые...А как же травы?![]()
Прекращай уже себя грузить и давай выздоравливатьИнет здесь плохо ходит, фотки то и дело слетают, гружу, гружу... чувствую себя виртуальным грузчиком.
Написала Грише днём в вотсап несколько раз, а пришли ему мои писульки только что, он говорит - вдруг как посыпались все сразу!
Такси, и то не вызвать иногда, люди рассказывают. Связь плохая.
Я над этим работаю. ))Прекращай уже себя грузить и давай выздоравливать![]()
Привлечь бы тебя, за халатность...Я над этим работаю. ))
Погоду надо привлечь! И мой слабый, шлабинький, дурацкий организм. А не меня как личччность!Привлечь бы тебя, за халатность...
Тут под боком Кубинка. Со всеми вытекающими радиоэфирными и звукобарьерными последствиями.Такси, и то не вызвать иногда, люди рассказывают. Связь плохая.
Видимо, так. Возьму завтра местный, спасибо за идею, я не дотумкала.Тут под боком Кубинка. Со всеми вытекающими радиоэфирными и звукобарьерными последствиями.
Так что лучше всего грузить, качать и звонить в зоне местного вайфая.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии