Герцовка эмоций.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
08:17
Реакции
1,841
Уровень
5
Мне больше нравится низкочастотная пища. Но низкочастотная - не значит - вибрации страдания, люблю грибы, лук, редиску.(небольшой оффтоп) В плане - какие у меня возникают эмоции - только скорбь. нет агрессии или злобы, нет страха.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
очень не нравятся вибрации похоти, когда появляются - ощущение, что разлагаюсь заживо.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,504
Уровень
4
грибы, лук, редиску
В этих продуктах возможно и есть там так называемая "низкочастотная", но вся загвоздка в том, что она нужна для человека.
Если уж брать по низкой, то мясо самое настоящее в этом плане негатив. Любое мясо. Но, увы, нас к этому приучили.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
В этих продуктах возможно и есть там так называемая "низкочастотная", но вся загвоздка в том, что она нужна для человека.
Если уж брать по низкой, то мясо самое настоящее в этом плане негатив. Любое мясо. Но, увы, нас к этому приучили.
я уже привык без мясной пищи. когда унюхиваю запах шашлыка - даже слюны не выделяется. низкочастотная пища еще не значит гаввах, который в мясе.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,504
Уровень
4

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,504
Уровень
4
@Чародей, ты вегетарианец?
Не. У меня есть пока еще в рационе не растительные продукты. Только они все меньше и меньше. От этого не так то просто уйти, когда в магазинах есть они.
Кстати. За место мяса очень хорошо подходит - фасоль. И я ее очень люблю. Особенно красную.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,504
Уровень
4
добавляю сухариков. они становятся мягкие, вкусные.
Сухари? Знаешь. Я вот сам заметил недавно, что уже оооочень давно перестал есть сухари. А почему? Так и не понял. И мне их просто не хочется. Раньше сам в духовке делал или покупал эти...Воронцовские или на развес, в разных магазинах. А сейчас, что они есть илит нет.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
@Чародей, вообще от черного хлеба - не рекомендую отказываться, он помогает человеку не только как еда, помогает по судьбе.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,504
Уровень
4
@Чародей, вообще от черного хлеба - не рекомендую отказываться, он помогает человеку не только как еда, помогает по судьбе.
О, ну от него я точно не отказался. Я даже наоборот, на него перешел. У нас есть сеть одна, называется "Булочная". Так вот там всегда есть свежая выпечка, причем разных сортов. Черного там, что мне нравиться всегда трех видов. Я уже даже и не помню когда ел последний раз обычный кирпичик. Но согласись, что если этот кирпичик был настоящим пшеничным который делали еще до распада нашего СССР, то там совершенно другой состав. Натуральный и нужный. А вообще если, то у меня бабуля всегда свои делала.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,527
Уровень
5
Вообще то ценность пищевых продуктов принято измерять в калориях, а в герцах (Гц) принято измерять вибрационные частоты, однако следует помнить, что измерение вибрационных частот употребленных в пищу продуктов не имеет ни какого научного обоснования. Но в некоторых НИИ все таки активно изучают данную проблему. :tap1:
33626348_25219.jpg
XXL_height

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,147
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,147
Уровень
6
Вообще то ценность пищевых продуктов принято измерять в калориях, а в герцах (Гц) принято измерять вибрационные частоты, однако следует помнить, что измерение вибрационных частот употребленных в пищу продуктов не имеет ни какого научного обоснования. Но в некоторых НИИ все таки активно изучают данную проблему. :tap1:
33626348_25219.jpg
XXL_height
Кстати, по слухам, замечательное заведение. Я бы даже не прочь был бы пройти там обследование. Это не сарказм.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,120
Уровень
4

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
Кстати, по слухам, замечательное заведение. Я бы даже не прочь был бы пройти там обследование. Это не сарказм.
зачем тебе это? чтоб тебя по опросникам погоняли, и сказали чтото хорошее или наоборот - не очень. ТО ли дело например, в санатории поголодать под присмотром врача.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,527
Уровень
5
зачем тебе это? чтоб тебя по опросникам погоняли, и сказали чтото хорошее или наоборот - не очень. ТО ли дело например, в санатории поголодать под присмотром врача.
Так врачи тоже бывают разными, чего стоит один только Йозеф Менгеле (был такой "специалист" в годы 2-й мировой в Освенциме)

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
Так врачи тоже бывают разными, чего стоит один только Йозеф Менгеле (был такой "специалист" в годы 2-й мировой в Освенциме)
да знаю. там одного *врача* - вообще звали *ангел смерти*.

Келия

Келия

картинка из игры NWN
Продвинутый
Реакции
1,841
Уровень
5
это все идет подпитка гаввахом(энергией страдания). Внешность у нас +/- одинаковая, а душа может быть - упыря. ну не может он питаться Солнышком.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ