Важно! Глаза

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
08:15
Темы
48
Реакции
3,482
Уровень
5
Награды
7
Девочки, как ухаживаете за усталой кожей век?

Я пользовалась вот такой штукой, но теперь её не найти ни в аптеке, ни на маркетплейсах, а чем заменить, не знаю.

650x650.jpg

Linda

Linda

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
900
Уровень
3
Награды
4
Я пользовалась вот такой штукой, но теперь её не найти ни в аптеке, ни на маркетплейсах, а чем заменить, не знаю.
Я этой штукой не пользовалась, а пользовалась продукцией Lumene. На какое-то время пропадала, а сейчас снова появилась. И сыворотки и кремик для век и кремы. Беру увлажняющие и чем нравится, вся продукция гипоаллергенная и практически без отдушек. Мне подходит идеально, но нужно пробовать конечно.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,482
Уровень
5
Награды
7
Я этой штукой не пользовалась, а пользовалась продукцией Lumene. На какое-то время пропадала, а сейчас снова появилась. И сыворотки и кремик для век и кремы. Беру увлажняющие и чем нравится, вся продукция гипоаллергенная и практически без отдушек. Мне подходит идеально, но нужно пробовать конечно.
Спасибо! Поищу, попробую!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
260
Реакции
5,280
Уровень
8
Награды
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,976
Уровень
8
Награды
5
Ломтики свежего огурца. :biggrin1:
Примочки на веки из крепкого чёрного чая и ромашки. ))

Ещё - блефарогель. Есть разные, по номерам: 1 и 2. Для массажа век. Лечебно-профилактический. Хорошее средство. У меня после ковида стали иногда чесаться веки, блефарогель помог с этим справиться. Покраснение век прошло.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,482
Уровень
5
Награды
7
У меня после того, как я снимаю косметику, ночью может возникнуть сухость, если не помазать чем.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,976
Уровень
8
Награды
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,976
Уровень
8
Награды
5
@Танцующая с ветром,

посмотри:

Блефарогель 1 — это медицинский препарат, разработанный специалистами российской компании Гельтек-Медика для бережного ухода за веками. Выполненный в виде геля, он очень удобен в применении. Для устранения болезненных ощущений достаточно помассировать веки кончиками пальцев с небольшим количеством геля.

В состав Блефарогеля-1 вошла гиалуроновая кислота, способствующая сохранению влаги в клетках, поддерживающая упругость и тонус кожи. Также использовался экстракт алоэ вера — источник витаминов, который оптимизирует обмен веществ в коже век и снимает отечность.

Согласно инструкции производителя, Блефарогель-1 рекомендуется использовать пациентам, страдающим сухим кератитом, и тем, кто пользуется средствами контактной коррекции зрения или много времени проводит за компьютером. Советуем посетить врача-офтальмолога перед началом использования препарата, так как он имеет противопоказания.

inziru.ru/blefarogel-1-15-ml#:~:text=Блефарогель%201%20—%20это%20медицинский%20препарат,пальцев%20с%20небольшим%20количеством%20геля.

Блефарогель-2

Медицинское изделие, незаменимое средство для лечения демодекоза век и блефарита – воспаления краев век, которое сопровождается зудом и выпадением ресниц. В состав Блефарогеля 2 включены препараты серы, которые очищают выводные протоки желез на краях век и нормализуют их секрецию. Массаж век с использованием Блефарогеля 2 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость» глаза и снимая ощущение усталости глаз, поэтому офтальмологи рекомендуют использовать его также и тем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,976
Уровень
8
Награды
5
@Танцующая с ветром, что-то я засомневалась... пошла в ванную комнату, проверила - я использую Блефарогель-1!

Всё, маразм со склерозом у меня.:biggrin1:

Ты можешь подобрать тот, что тебе лучше подходит, только посоветуйся с офтальмологом. Если тебе можно - очень большое облегчение Блефарогель приносит. ))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,482
Уровень
5
Награды
7
@Linda, приехала моя Lumene! :radost2:
Попробовала я только один раз пока, но при попадании в глаза она щиплется.
IMG_20250128_010413.jpg

Linda

Linda

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
900
Уровень
3
Награды
4

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,482
Уровень
5
Награды
7
Конечно щиплется, оно же для век, а не для глаз. Любой крем щипаться будет, если в глаза попадёт. Ты по массажным линиям наносишь?
Примерно по линиям.
Но он же всё равно может залезть случайно. Вот тот не щипал, даже если попадал.
Что странно, на крем от Limoni даже отекли веки, хотя остальная их косметика норм.

Linda

Linda

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
900
Уровень
3
Награды
4
Что странно, на крем от Limoni даже отекли веки, хотя остальная их косметика норм.
Значит не подходит тебе, а жаль. Ненавижу вот это вот, когда теряется какой-то продукт и начинаешь кучу всякого перебирать, искать похожее что-нибудь. Ладно проблема выбора, но ведь деньги тоже не маленькие. У меня другой крем для век и полностью меня устраивает. Вот такой

1738069265737.png

Linda

Linda

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
900
Уровень
3
Награды
4
Там в составе глицерин, растительный экстракт, масло и витамин Е. Но как-то слышала от косметолога, что кремы вокруг глаз, это просто более концентрированная версия крема для лица. И знаешь, видела на озоне линейку Виши, может там твой привычный кремик? Покопайся, а вдруг :flower13:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,482
Уровень
5
Награды
7
Значит не подходит тебе, а жаль. Ненавижу вот это вот, когда теряется какой-то продукт и начинаешь кучу всякого перебирать, искать похожее что-нибудь. Ладно проблема выбора, но ведь деньги тоже не маленькие
У меня такая же засада и с одеждой.
Купить у нас на мой рост и размер сложно, а импортные, что точно знаешь по цифрам, уже не добудешь.
Печаль печальная (((

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
48
Реакции
3,482
Уровень
5
Награды
7
Покопайся, а вдруг :flower13:
Я искала и на озоне, и в вб, и в разных сетях аптек. Сейчас нет. Хотя другие продукты их есть.
Я понимаю, что это не магическое средство, но после дня в косметике и умывания хочется чего-то такого, что снимет чувство усталости.

Linda

Linda

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
900
Уровень
3
Награды
4
У меня такая же засада и с одеждой.
Купить у нас на мой рост и размер сложно, а импортные, что точно знаешь по цифрам, уже не добудешь.
Печаль печальная (((
Ну, в общем-то со всем такая засада сейчас, а с одеждой, хоть швейную машинку расчехляй:don-t-mention: Но мне легче, на работу не надо ходить.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,976
Уровень
8
Награды
5
Ну, в общем-то со всем такая засада сейчас, а с одеждой, хоть швейную машинку расчехляй:don-t-mention: Но мне легче, на работу не надо ходить.
Мне всё время выпадает реклама: "Учимся шить вместе с "Бурдой!"
Прямо времена СССР вспоминаются.:biggrin1:

Linda

Linda

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
900
Уровень
3
Награды
4
Я понимаю, что это не магическое средство, но после дня в косметике и умывания хочется чего-то такого, что снимет чувство усталости.
Ох, сочувствую :girl-sigh: Я от декоративной отказалась из-за тех же глаз, аллергия на любую тушь, а если ресницы не красить, то нафиг всё остальное. Так, немного того, немного сего, чуть губы тронуть и всё. Благо и брови и ресницы тёмные у меня.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ