я три года был в индуистской организации, все их погремушки хорошо знаю. могу сказать - *Бог то Бог, да сам не будь плох*.Бармалеи тоже разные могут быть.
А мазахизм всегда печален.
я три года был в индуистской организации, все их погремушки хорошо знаю. могу сказать - *Бог то Бог, да сам не будь плох*.Бармалеи тоже разные могут быть.
А мазахизм всегда печален.
Бох там ни причем. На него не съедешь.я три года был в индуистской организации, все их погремушки хорошо знаю. могу сказать - *Бог то Бог, да сам не будь плох*.
Всмысле, стать Богом: правила писать?идея реинкарнации - нагоняет тоску. хочется уже закончить с этим.
Белосветный Бог не всем помогает, и не на все сознания действуют его законы. А Природа - помогает всем, кто имеет к ней хоть капельку уважения. Она целит не только светленьких.Всмысле, стать Богом: правила писать?
Это чтобы потом здоровеньким помереть?Белосветный Бог не всем помогает, и не на все сознания действуют его законы. А Природа - помогает всем, кто имеет к ней хоть капельку уважения. Она целит не только светленьких.
ну ценности же разные, кому-то хочется на Земле пожить красиво и богато, а кто-то надеется это все получить потом.Это чтобы потом здоровеньким помереть?
))
Так разум здесь не в твою пользу.ну ценности же разные, кому-то хочется на Земле пожить красиво и богато, а кто-то надеется это все получить потом.
вот зацепились за мазохизм, блин. У меня это было в прошлом, когда отвергли мою любовь. Я не виню человека, просто не пришелся ко двору. так бывает.Так разум здесь не в твою пользу.
И этот разум не сам по себе, а взывает насчет мазахизма.
Мазахизм. Так больше по-русски.вот зацепились за мазохизм, блин.
Ты про свои сказки забыл упомянуть. ))Так ты с этого сразу и начинай, мол люди я е%анутый..
Ну чтож, расскажу кое-что, но в основном буду ждать конкретных вопросов.Чел нафиг мои сказки, жги напалмом) Поведай нам свою картину мира, порадуй))) Я даже не буду спрашивать где ты это берешь, просто рассказывай)
Никто никого не обучал.Ух забористо)))) А нафига оно вообще надо?) Ну с какой целью делать какие то миры? Чему и кого обучать? И кто где когда и кого обучал?
Эволюционирует разум и наклонности, интересы. То есть личность.А что у тебя конкретно эволюционирует то? Я чет взять в толк не могу и главное нахрена оно там эволюционирует? Не проще ну сразу туда? Или без вот заморочек с садистическими наклонностями у богов, не вариант?
С этим трудно несогласиться: всемогущий мог наверное сделать нас побыстрому белых и пушистых.он мог сразу сделать тебя нормальным, без этой всей херни, любить тебя как свое дитя и всякое такое, но он видимо не ищет легких путей, поэтому загоняет тебя как крысу в какой то бессмысленный круговорот..
Это как: конвеер шипко правильных одинаковых существ?А не проще делать сразу нормальных?
Поздравляю, вы задаете адекватные вопросы, достойны в итоге все это и увидеть в подробностях..Если он знает всё заранее, то зачем вообще устраивать шоу? Неужели ему самому скучно?
Только наш выбор и есть, ибо "прямое вмешательство свыше" настолько редкое, что его можно и не упоминать.То есть мы вроде бы понимаем, что выбора нет, но переживаем его, как будто он есть. Точно так же человек, которому во сне снится, что он проснулся, всё ещё спит, но этого не знает.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии