Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
13:13
Темы
49
Реакции
925
Уровень
5
Награды
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,082
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
15,001
Уровень
8
Награды
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,082
Уровень
5
Награды
4
Люблю, когда мужчина кокетничает. :biggrin1:
Продолжай!
Да лан, мне даже про полочку над монитором рассказали, чтобы котя не падала. Милейшее китайское создание. А началось все кстати с экспертных систем и компьютерного языка prolog.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
15,001
Уровень
8
Награды
5
Да лан, мне даже про полочку над монитором рассказали, чтобы котя не падала. Милейшее китайское создание. А началось все кстати с экспертных систем и компьютерного языка prolog.
Когда мониторы стали плоскими, пришлось озаботиться полочками для котей, да. Прямо переворот в их жизни произошёл.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,082
Уровень
5
Награды
4
Когда мониторы стали плоскими, пришлось озаботиться полочками для котей, да. Прямо переворот в их жизни произошёл.
Правильный кот или котя всегда должны все держать под контролем, даже хозяев, а то оне моментально распустятся. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
15,001
Уровень
8
Награды
5
Правильный кот или котя всегда должны все держать под контролем, даже хозяев, а то оне моментально распустятся. :biggrin1:
Мои кошки делают так: одна забирается на спинку моего кресла и сверху следит, что я пишу на форуме, а вторая лежит или на столе, или у меня на коленях и изображает, что спит, а на самом деле тоже бдит за мною. :biggrin1:

Алиса

Алиса

Наш человек
Темы
0
Реакции
138
Есть мнение, что люди не имеют своих мыслей и желаний. Людей используют в качестве транспортного средства. Каршеринг - идеально подходит для аренды человеческих тел. Покатался и оставил где получилось, лет через 60.
А вы как думаете? Ваши мысли и желания, точно ваши? А может вы не это хотели?

Не виноватая я, он сам пришел.:biggrin1: Хорошая теория для людей, не хотящих нести ответственность за свои поступки, мысли, подлость и неуважение к этому миру. Напакостил, и такой в норку:biggrin1: Я не я, и мысля не моя:acute1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,149
Уровень
6
Награды
6
Мы конечно же желаем. Но сравните ваши желания и результат. Есть подозрение, что нам мешаю реализовывать наши желания и мешают мыслить, переводя общение, в эмоциональную перепалку.
Извините, а это точно ваша мысль? :connie-twiddle1:

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
860
Уровень
2
Награды
3
В отношениях человек - собака, на самом деле, хозяином является собака. Пример с собаками более яркий и масштабный. Собака получает от человека жильё, питание, одежду, медицинское обслуживание. Прогулки на свежем воздухе. А что в замен? Ни денег, ни помощи по хозяйству.
В этих отношениях, человек внушил себе, что ему нравится заботиться о собаке. Хотя это не забота, это прислуживание. Заботиться можно о собаке, которая стала инвалидом.
В медицине, точнее в психиатрии, есть чёткое определение любви в собакам и другим животным. Это зоофилия. Но меня больше интересует источник этой любви. Здесь выявляется раздвоение личности человека. На работе это совершенно другой тип личности, чем в общении с собакой. Две разные личности, в одном человеке, вполне могут существовать и управлять телом их носителя.
То что вы испытываете няшные чувства к собаке, но при этом вам безразличен инвалид-колясочник, доказывает вашу двуличность. Наличие двух личностей в вашей голове.
Несогласна с тобой.
Человек может любить животных потому что ему животные ничего плохого не делали, потому что перед животным не нужно краситься, наряжаться, не нужно быть красивой, стройной, успешной, животным все равно сколько у тебя денег, как ты выглядишь, старая ты или молодая красивая ты или нет твоя внешняя составляющая, для социума людей это имеет главенствующую роль, для симпатии для комплиментов , для любви, животные обращают внимание на тепло, ласку, доброту, симпатию и если человек это проявляет, животное одаривает теплом, люди в социуме нет и там другие мерки, внимание обращают на другое, другое является в приоритете для хорошего отношения или даже просто для общения, что для животного является показателем хорошего, в социуме людей далеко не показатель для того чтобы общаться. нужно соответствовать модным веениям общества и внешка должна быть прокаченная, тогда возможно будет хорошее отношение, симпатия, комплименты, если в модных тенденциях за красивую сойдешь, то же и к мужчинам относится в социуме людей, для животных это не важно, они могут просто хорошо относиться, если ты относишься хорошо и животные могут любить у них меняется выражение глаз.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
15,001
Уровень
8
Награды
5
Когда кот тебя ждёт,
Сидит часовым у входа,
Взгляни в глаза его, и вот -
Стихнет житейская непогода.

(экспромт)

)))

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,436
Уровень
4
Награды
2
Желание любоваться закатами и восходами - моё, личное.

Я могу реализовать это желание самостоятельно, во время прогулки. А могу и купить путёвку в круиз по Волге, например. Но это же не означает, что я купила закаты и восходы на реке? )
Желание любоваться закатами и восходами - моё, личное.

Я могу реализовать это желание самостоятельно, во время прогулки. А могу и купить путёвку в круиз по Волге, например. Но это же не означает, что я купила закаты и восходы на реке? )
Не означает. Тем более, путёвка вовсе не гарантирует красивых закатов. Погода, она такая непредсказуемая бывает... но я скорее о другом.

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,436
Уровень
4
Награды
2
Мы конечно же желаем. Но сравните ваши желания и результат. Есть подозрение, что нам мешаю реализовывать наши желания и мешают мыслить, переводя общение, в эмоциональную перепалку.
Желания и результаты? Они совпадают не всегда, но это нормально.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Несогласна с тобой.
Человек может любить животных потому что ему животные ничего плохого не делали, потому что перед животным не нужно краситься, наряжаться, не нужно быть красивой, стройной, успешной, животным все равно сколько у тебя денег, как ты выглядишь, старая ты или молодая красивая ты или нет твоя внешняя составляющая, для социума людей это имеет главенствующую роль, для симпатии для комплиментов , для любви, животные обращают внимание на тепло, ласку, доброту, симпатию и если человек это проявляет, животное одаривает теплом, люди в социуме нет и там другие мерки, внимание обращают на другое, другое является в приоритете для хорошего отношения или даже просто для общения, что для животного является показателем хорошего, в социуме людей далеко не показатель для того чтобы общаться. нужно соответствовать модным веениям общества и внешка должна быть прокаченная, тогда возможно будет хорошее отношение, симпатия, комплименты, если в модных тенденциях за красивую сойдешь, то же и к мужчинам относится в социуме людей, для животных это не важно, они могут просто хорошо относиться, если ты относишься хорошо и животные могут любить у них меняется выражение глаз.
@Арти, я приветствую твоё несогласие. Это честно и объективно. Мир животных отличается от мира людей. Пример сожительства людей и собак, это пример для этой темы, а тема - мысли и желания человека. Мысли и желания разные, но иногда они похожи.
Есть мнение, что мы как личности, не одиноки в нашей вселенной, под названием мозг. Есть соседи и даже начальство, которые подсовывают нам нужные мысли и желания, а не те что мы сами хотим. Мы не можем ощутит присутствие этих соседей в виде голосов, как это бывает у сумасшедших, но мы можем оценивать и просчитывать последствие мыслей и желаний. Например, желание съездить отдохнуть в горы и подняться на самую высокую вершину. По-моему, это опасное и глупое желание. Если человек следует за этим желанием, значит он подвержен влиянию иного информационного существа, в его голове.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
Не виноватая я, он сам пришел.:biggrin1: Хорошая теория для людей, не хотящих нести ответственность за свои поступки, мысли, подлость и неуважение к этому миру. Напакостил, и такой в норку:biggrin1: Я не я, и мысля не моя:acute1:
Но дело сделано. Один из актёров, высказал своё мнение и попал под шквал критики. И прятаться нет смысла. Чёрт его дёрнул, такое ляпнуть. Жил бы сейчас спокойно. Снимался и дальше в своём кино. Ан нет. Решил чётко обозначить свою гражданскую позицию.
Вот конкретный пример, когда человеку подсказали желание и мысли, и выдали за его собственные.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,436
Уровень
4
Награды
2

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
390
Уровень
5
Награды
4
А Как же "бойтесь своих желаний"? Может судьба вовсе не желает нам зла? Ну... по крайней мере, не всегда желает...
Очень в тему. Я бы сказал - бойся и анализируй свои желания. Судьба желает, чтобы мы сами ничего не желали, и не мыслили, без её разрешения.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ