...а, может, мы как раз и есть Иные, и управляем какими-то телами?У вас, все свободны от самих себя. Вместо вас другие, то есть Иные. А вы просто присутствуете, но ничего не решаете.

...а, может, мы как раз и есть Иные, и управляем какими-то телами?У вас, все свободны от самих себя. Вместо вас другие, то есть Иные. А вы просто присутствуете, но ничего не решаете.
не сбивай с толку Тс....а, может, мы как раз и есть Иные, и управляем какими-то телами?![]()
Ну программы помощи там есть всякие и для даунов и для аутистов. А ещё бывает человек и не знает что у него лёгкая форма аутизма, у нас так знакомый жил до 25 лет и не знал, а потом ему сказали, специалист поставил диагноз. Уже во взрослом возрасте. А до этого казался просто скромным парнем, который не любит тусить, домосед.@Арти, не знаю, я не настолько в теме.![]()
Чёто я сомневаюсь в квалификации подобных специалистов. Если на таких основаниях ставят довольно серьёзный диагноз.специалист поставил диагноз
@Chancе, то что тобой управляет Иной, это неоспоримый факт. Только Иной может угрожать другому человеку, за альтернативное мнение, потому что ему плевать на тебя, как на личность, так и на твоё тело....а, может, мы как раз и есть Иные, и управляем какими-то телами?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии