почему?С автора темы такой помощник... хорошему же точно не научит.![]()

почему?С автора темы такой помощник... хорошему же точно не научит.![]()
Какая разница, мои, или не мои? Если я что-то хочу, то делаю, если это позволяют мои возможности… Если потом выясняется, что я не этого хотела - делаю что-то другое…Ваши мысли и желания, точно ваши? А может вы не это хотели?
Да кто ж запрещает помогать то? Можно хоть всю зп тратить на других. Помогать детдомам, интернатам, одиноким мамам, одиноким папам, бедным приезжим мигрантам, бомжам, брать домой бездомных животных или организовать приют, стать волонтером и раздавать еду в супермаркетах. И такие люди есть. Только у меня двое таких знакомых, один волонтер, другой помогает приютам. Почему другие так не делают? Потому что не хотят.Не нужно получать ребёнка. Просто помогите делать уроки, накормите раз в неделю, за свой счёт. Наверняка у вас в подъезде, есть одинокая мама, которая не откажется от вашей помощи, по уходу за её ребёнком. Или за двумя.
Но найдётся множество причин, помогать бездомным собакам, а не детям.
И в этой суете проходит вся жизнь. Представьте что ваши желания, вам подсказывает кто-то другой. Например сосед в вашем сознании. Живёт такой вредный старичок и мешает вам думать и желать самостоятельно. Не хочет он чтобы вы, радовались своим успехам в жизни. А вы даже и не догадываетесь о его существовании. Думаете что вы такая неудачница.Какая разница, мои, или не мои? Если я что-то хочу, то делаю, если это позволяют мои возможности… Если потом выясняется, что я не этого хотела - делаю что-то другое…![]()
Проблема не в запрете, а в адресной помощи. Есть вариант помогать собакам, а есть вариант, помогать инвалиду, молодому парню, который попал в аварию не по своей вине. Большинство людей помогают (прислуживают) собакам. Меня это заинтересовало, и вот я здесь.Да кто ж запрещает помогать то? Можно хоть всю зп тратить на других. Помогать детдомам, интернатам, одиноким мамам, одиноким папам, бедным приезжим мигрантам, бомжам, брать домой бездомных животных или организовать приют, стать волонтером и раздавать еду в супермаркетах. И такие люди есть. Только у меня двое таких знакомых, один волонтер, другой помогает приютам. Почему другие так не делают? Потому что не хотят.
Чего это он не хочет-то? У меня он очень даже хочет и радуется, даже иногда слишком усердно…Представьте что ваши желания, вам подсказывает кто-то другой. Например сосед в вашем сознании. Живёт такой вредный старичок и мешает вам думать и желать самостоятельно. Не хочет он чтобы вы, радовались своим успехам в жизни.
Ему, старичку, нужен покой. А вы смеётесь и радуетесь. Создаёте шум. Для некоторых, это хуже керосину.Чего это он не хочет-то? У меня он очень даже хочет и радуется, даже иногда слишком усердно…![]()
.............................
То что вы испытываете няшные чувства к собаке, но при этом вам безразличен инвалид-колясочник, доказывает вашу двуличность. Наличие двух личностей в вашей ......
Это научный подход к проблемам современного общества.Незнание - что такое человек,....
Незнание Бытия его Законов...
непонимание смысла жизни...
порождают в твоей голове хаос происходящих событий...
Лезешь в проблемы со своей безграмотной отсебятиной
Да ты откровенный тролльЭто научный подход к проблемам современного общества.
Сидят мужики в лесу. Пиво пьют, шашлык готовят. Притходит другой мужик и делает им замечание. Типа вы можете пожар устроить, лес замусориваете. А они его как давай дубасить. Мол не лезь со своим уставом в наш огород.Да ты откровенный тролль
Чем далее, тем глупее...Сидят мужики в лесу. Пиво пьют, шашлык готовят. Притходит другой мужик и делает им замечание. Типа вы можете пожар устроить, лес замусориваете. А они его как давай дубасить. Мол не лезь со своим уставом в наш огород.
Но если разобраться, то мужик прав.
Ситуация сейчас похожая. Я проблему обозначил, а в ответ:
- Сам дурак.
Угадай.Чем далее, тем глупее...
Сколько тебе лет?
Нет.@Александр СЭТ, у тебя машина есть?
.. Ладно, и квартира сойдет... Продай и отдай все деньги на операции детям...
А мне это зачем?.. Ладно, и квартира сойдет... Продай и отдай все деньги на операции детям...
... Разве твоя душа не болит о инвалидах, больных детях, голодающих в Африке... ))А мне это зачем?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии