Дело благое, в симбиозе вона сколько нафлудили.Я вон тоже, а Галя благословила меня на кокетство с тобою!!!
Трудюсь. аки негра на плантации...![]()
И как литературно, аж душа радуеца!

Дело благое, в симбиозе вона сколько нафлудили.Я вон тоже, а Галя благословила меня на кокетство с тобою!!!
Трудюсь. аки негра на плантации...![]()
Да сейчас начну творить, все ругацца будут что ютуб не работает.Тю, до утра! Что ты нам тут рамки какие-то временные ставишь! Назвался груздём - полезай в кузов! Тобишь, твори!![]()
![]()
У нас талантливый и изобретательный народ.Дело благое, в симбиозе вона сколько нафлудили.
И как литературно, аж душа радуеца!![]()
Я уже заметил, который день не могу заскучать с вами.У нас талантливый и изобретательный народ.![]()
Монтгомери тоже так делал?
португалы в подобных случаях оттягивают нижнее веко.
или поглаживают локоть демонстративно.
Отлегло. В политике не пасешься))Я не националист.![]()
И не только пол этого форума.ну что вы, вас, увлеченно, уже пол форума читает, опять ваша скромность
отмазаться теперь будет сложнее![]()
Я ещё не дорос до неё.Отлегло. В политике не пасешься))
Не, эт вы уже сами. Я пока от реала очухаюсьЩас придёт Белка и возопит:
- Тиха!
![]()
Открывай тему с выставкой своих работ - аватарки там, и все такое прочее…Да мне поздняк уж отмазываца, геростратова слава бежит впереди паровоза.![]()
Мне покамест некогда в конЬкурсы.@Бертольд Шварц, от меня комплименты только в моих конкурсах![]()
В смысле нейрогенерации?Открывай тему с выставкой своих работ - аватарки там, и все такое прочее…![]()
будет время, заходите!Мне покамест некогда в конЬкурсы.
Я и так параллельно на работе, да ещё рекламный ролик ваяю.![]()
Пусть зритель сам выбирает, не скромничайте!В смысле нейрогенерации?
Не знаю, будет ли это интересно?
Чейта "пол-"? Весьну что вы, вас, увлеченно, уже пол форума читает, опять ваша скромность
отмазаться теперь будет сложнее![]()
Это ты ему скажи))Он не прирожденный португал…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии