Ясно, никому не кабельноСтихийно вышло)

Ясно, никому не кабельноСтихийно вышло)
Так у нее такая забава! Смотрит и радуется, как ее мужика унижают, ей достаточно было один раз рот закрыть, да побоялась потерять такой ценный контингентКАк некрасиво засирать своих любимых мужчин, ну.
ПоддержимСогласен, но что мы с ней сделаем?
Она в другом городе.![]()
Температуру в костре?Поддержим![]()
Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземнойСпасибо, Италию я люблю, особенно кухню итальянскую))![]()
Если пару шпикачек добавить...Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземной
Температуру в костре?
Поддержим![]()
В котле.Температуру в костре?
А у тебя каке недостатки? Говори сразу, чтобы потом не было вотэтавот!Согласен, но что мы с ней сделаем?
Она в другом городе.![]()
Ну шт ты гогочышЪ?Ясно, никому не кабельно![]()
Мне все же хочется верить в то, что это поклепы на Лю. Не верю я, что она другая, не такая, какой я ее знаю.Так у нее такая забава! Смотрит и радуется, как ее мужика унижают, ей достаточно было один раз рот закрыть, да побоялась потерять такой ценный контингент![]()
Макароны в меньшей степени. Я больше по желатоЛюблю я макароны, любовью к ним пылаю неземной
ужс жэЕсли пару шпикачек добавить...
Эо что?Макароны в меньшей степени. Я больше по желато![]()
У меня немного завышена самооценка,А у тебя каке недостатки? Говори сразу, чтобы потом не было вотэтавот!![]()
Где он? И опять смайлика нет, нужногоужс жэ![]()
При живых потерпевших верить в благодетели мистера Хайда.Мне все же хочется верить в то, что это поклепы на Лю. Не верю я, что она другая, не такая, какой я ее знаю.![]()
ЗавидуюМакароны в меньшей степени. Я больше по желато![]()
Песня есть такая - джелато шоколатоЭо что?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии