Мороженка же)Эо что?
Вот, Римини, морожка из сумермаркета, но вкусное)
Мороженка же)Эо что?
Только не макароны с шоколадомПесня есть такая - джелато шоколато
А, ну да, понимаю, схожая же проблемаУ меня немного завышена самооценка,
но во всём остальном я непревзойдённый.![]()
Ням)))Мороженка же)
Вот, Римини, морожка из сумермаркета, но вкусное)Посмотреть вложение 7913
Интересное предложениеТолько не макароны с шоколадом![]()
Перестань мучатся и начни наслаждатьсяА, ну да, понимаю, схожая же проблемаВсю жизнь мучаюсь
![]()
Ладно вам)) у меня чуйство женской солидарности гипер.развито-то-то.. Хоть и понимаю, что какой-то шмурдяк на выходе.При живых потерпевших верить в благодетели мистера Хайда.
*скорбит вместе с небесами*
Свет
Когда я жила в России (узкий круг форумчан в курсе, что со мной такое случилось в 90-х)), нам в школе давали макароны с сахаром. Мне казалось это какой-то хренотенью, а по итогу было вкусно. Ну, лишь потому, что тогда вообще жрать в стране нечего было, а в том колхозном сельпо и подавно.Только не макароны с шоколадом![]()
От которого сложно отказаться?Интересное предложение
Ну ясно-понятно... ты - штангенциркуль, стало быть...У меня немного завышена самооценка,
но во всём остальном я непревзойдённый.![]()
Давай просто на вк друг-друга нахваливать.Ладно вам)) у меня чуйство женской солидарности гипер.развито-то-то.. Хоть и понимаю, что какой-то шмурдяк на выходе.
Не сейчас. Послезавтра.Перестань мучатся и начни наслаждаться
Я понимаю. Но мне никто не помещает быть это... польСТЧённой!!! Никто-никтошеньки!Светну это же не прямая гендерная ассоциация) тут не в картинке дело, а в подписи)
Да не, фамилия у меня русская, но что-то в этом есть.
Ой, Божечки мои.Где он? И опять смайлика нет, нужного![]()
Ой, все сложно, я ж туда через прокси проскакиваю)) Но ради такого готова, даДавай просто на вк друг-друга нахваливать.![]()
Конечно же, тем более, не яЯ понимаю. Но мне никто не помещает быть это... польСТЧённой!!! Никто-никтошеньки!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии