Здоровья!Неделю подыхал от бронхита, но сегодня воскрес
Не болей, здоровья!Неделю подыхал от бронхита, но сегодня воскрес
СпасибоЗдоровья!
БлагодарюНе болей, здоровья!
Не ты один , у кого ипотека, каждый день такНе чувствую удовлетворения от прожитого дня.![]()
Не ты один , у кого ипотека, каждый день так
Почему каждый? Мне казалось, только в день платежаНе ты один , у кого ипотека, каждый день так
Чем увлекаешься в свободное время?А так, ни то, ни сё, вся какая то уставшая, чего то хочется, сама не знаю чего, быстрей бы выходные, шампанского хочу, танцевать и петь в караоке![]()
С подругами в караоке бар, танцевать, пить шампанское... В будние дни особо ни чем, хотя встречаюсь с мужчиной, он моряк, с рейса придёт где то месяца через четыре, он сейчас в Атлантике, общаемся по ватсапу.Чем увлекаешься в свободное время?![]()
поздравляю!)))))А я за вчера сначала)))
Посмотреть вложение 8242
И за сегодня
Посмотреть вложение 8243
Настроение - огонь, дела отлично. Вчера в ресторанчик ходили, сегодня очень долго гуляли по Туле, устали, добрались до квартиры, релаксируем)))
А нос не в кокаине, а в толченом бронтексе?Неделю подыхал от бронхита, но сегодня воскрес
У меня ипотека, которая сейчас легла на мои плечи, т.к. я созаемщик. Но все равно каждый день - это достижение, это новая ступень.Не ты один , у кого ипотека, каждый день так
Это такая радость, когда рождается новая семья! Я тут немного грущу, что не дожил муж до 25-летнего юбилея совместной жизни, но за других порадуюсь, так и на душе легче. Ты красавица! Любви и гармонии вам на долгие годы!А я за вчера сначала)))
Посмотреть вложение 8242
И за сегодня
Посмотреть вложение 8243
Настроение - огонь, дела отлично. Вчера в ресторанчик ходили, сегодня очень долго гуляли по Туле, устали, добрались до квартиры, релаксируем)))
То ли семечек, то ли замуж?))чего то хочется, сама не знаю чего
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии