Mak
- 03:39
- Реакции
- 9,654
- Уровень
- 8
Зачем на кухне занавески?Это вообще какая то кухонная занавеска![]()
Зачем на кухне занавески?Это вообще какая то кухонная занавеска![]()
С мужской точки зрения может и незачем, для вас кухня не более чем банальный пищеблок.)Зачем на кухне занавески?
А я когда-то психанул и у меня везде рольшторы. Не надо стирать.С мужской точки зрения может и незачем, для вас кухня не более чем банальный пищеблок.)
Женщина же проводит на кухне гораздо бОльше времени и хочет видеть не банальный "пищеблок", пришёл-пожрал-отвалил,.. а прекрасный оазис кулинарного творчества, место где находиться эстетически приятно и можно побыть наедине со своими мыслями или сериалами![]()
От солнца.Зачем на кухне занавески?
По ночам есть вредноположим пришел ты на кухню ночью поесть... голый...![]()
Откуда такая уверенность что женщины любят мужские вещи? Как по мне, мужские вещи для мужчины и у меня никогда не возникало желания что то подобное одевать на себя.Известно, что женщины любят мужские вещи, а какие конкретно носите вы?
Из опыта - надеть мужскую рубашку на голое тело любят многие девушкиОткуда такая уверенность что женщины любят мужские вещи? Как по мне, мужские вещи для мужчины и у меня никогда не возникало желания что то подобное одевать на себя.
Не спорю, может быть, но я нетИз опыта - надеть мужскую рубашку на голое тело любят многие девушки
Так голая и ходишь?Не спорю, может быть, но я нет
Еще вариант, если вы с барышней несколько близки, барышня ниже сантиметров на 20, то зачастую твоя свежая футболка будет использована как "мини-платье"...Из опыта - надеть мужскую рубашку на голое тело любят многие девушки
А мне и высокие нравятсяЕще вариант, если вы с барышней несколько близки, барышня ниже сантиметров на 20, то зачастую твоя свежая футболка будет использована как "мини-платье"...
Сейчас рубашки редко носятИз опыта - надеть мужскую рубашку на голое тело любят многие девушки
Я постоянно ношуСейчас рубашки редко носят![]()
А тебе бы пошло, навернякаСейчас рубашки редко носят![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии