Слабоумие и отвага?бесстрашие.
Бесстрашие стоит на грани с одержимостью и сумасшествием, что чревато.Совесть, бесстрашие.
Это обязательный навык добытчика, признак стабильности и благополучия в сочетании с совестью, я же обозначило.Бесстрашие стоит на грани с одержимостью и сумасшествием, что чревато.
Добытчик это уже архаизм. Сейчас люди просто работают и зарабатывают, а некоторые даже не работая зарабатывают.Это обязательный навык добытчика, признак стабильности и благополучия в сочетании с совестью, я же обозначило.![]()
Вы совесть обозвали слабоумием? А что мешает Вам делать плохое, если никто не узнает и не увидит?Слабоумие и отвага?
Чтоб я так жило!Добытчик это уже архаизм. Сейчас люди просто работают и зарабатывают, а некоторые даже не работая зарабатывают.![]()
Я сейчас так живу и ужасно хочу найти работу, потому что в моей ситуации жить без работы это смерти подобно (морально).Чтоб я так жило!![]()
Нет, ни в коем случае. Просто в порядке флуда вспомнил популярный мем, с которым согласен. Бесстрашие и слабоумие идут рука об руку.Вы совесть обозвали слабоумием?
Инстинкт добытчика или потребность забыться?Я сейчас так живу и ужасно хочу найти работу, потому что в моей ситуации жить без работы это смерти подобно (морально).
А я вот третий год живу не работая, и, что интересно - и не хочу. Работать.Я сейчас так живу и ужасно хочу найти работу, потому что в моей ситуации жить без работы это смерти подобно (морально).
Смотря в какую сторону направить энергию, это подконтрольная сила. Если не в то русло, то разрушительная, какой и должна быть, все логично.Нет, ни в коем случае. Просто в порядке флуда вспомнил популярный мем, с которым согласен. Бесстрашие и слабоумие идут рука об руку.
Да, скорее чтобы уйти от реальности.Инстинкт добытчика или потребность забыться?
Энергия это не бесстрашие, а бесстрашие не энергия. Бесстрашие - это отсутствие одного из базовых инстинктов, обеспечивающих выживание вида.Смотря в какую сторону направить энергию, это подконтрольная сила.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии