Согласна с тобой, конечно......конечно, но одного желания мало, иногда это бывает сложно
Согласна с тобой, конечно......конечно, но одного желания мало, иногда это бывает сложно
Типа так?Именно, храбрость перед молниями не требуется, независимо от твоих когнитивных навыков.![]()
"Кто ходит в гости по утрам,Еще люблю гостеприимство , искренне, есть люди которые не любят гостей, а есть те которые любят, так вот ходит в гости к тем кто любит гостей хорошо, приятно
Ого! Тут почти всё главное) Вот только гости... терпеть не могу в гости ходить, но это личное и я точно не тот чел, который идеален"Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!" - ©.
Искренность. Неподверженность внушениям. Ум. Честность. Доброта. Чувство юмора. Ответственность. Умение держать слово и умение не давать пустых обещаний. Отсутствие высокомерия. И кучища всего ещё.
ПЫ.СЫ. В любом порядке, тут важно всё в комплексе. ))
Про гостей - это @Mggu написал, не я. )) Я просто стих Винни-Пуха процитировала.Ого! Тут почти всё главное) Вот только гости... терпеть не могу в гости ходить, но это личное и я точно не тот чел, который идеаленЗато к остальным требований по минимуму)))
Видимо про гостей, рефлекс сработалПро гостей - это @Mggu написал, не я. )) Я просто стих Винни-Пуха процитировала.
От себя добавлю: для меня важно, когда я чувствую в человеке внутреннюю силу, которую он не разменивает на пустяки. Плюс - добродушие и великодушие. Это важно, чтобы сильный духом человек был по-настоящему добр - мудро и разумно добр.
Я прежде любила гостей принимать, потому что готовить люблю. Просто сейчас здоровье ухудшилось, так что с гостями мы встречаемся в "Хачапури", это недалеко от нашего дома. Платим мы, как пригласившие гостей, конечно. ))Видимо про гостей, рефлекс сработал![]()
Разумно) Нет. Я хожу в гости и принимаю гостей, но это настолько узкий круг... я даже готов терпеть... нет, это не то. Это не терпение, это естественная среда обитания, но экология эта... Этим близким, я готов предоставить собственный дом для разрушения и это будет не терпение. Просто я знаю, что если разрушат, принесут два в замен) И я для них сделаю всё и больше.Я прежде любила гостей принимать, потому что готовить люблю. Просто сейчас здоровье ухудшилось, так что с гостями мы встречаемся в "Хачапури", это недалеко от нашего дома. Платим мы, как пригласившие гостей, конечно. ))
Пришлось перейти на европейский стиль встреч.![]()
Ну-у, мои гости ничего у меня не разрушают! ))))Разумно) Нет. Я хожу в гости и принимаю гостей, но это настолько узкий круг... я даже готов терпеть... нет, это не то. Это не терпение, это естественная среда обитания, но экология эта... Этим близким, я готов предоставить собственный дом для разрушения и это будет не терпение. Просто я знаю, что если разрушат, принесут два в замен) И я для них сделаю всё и больше.
Это жесть! представить подобное сложно, человеку, у которого никогда аллергии ни на что не наблюдалось. Кроме людей. Я интроверт) На людей у меня бывает и тут лекарства не придумали, пока. Хотя...Ну-у, мои гости ничего у меня не разрушают! ))))
А вот сама я в гости ходить не могу - ведь почти у каждого человека в кухне есть пакет с рисом, или с пшеном, или с овсяной крупой. А это мои самые страшные аллергены. Разок вдохну пыль этих зёрен - и вместо приятного вечера получится вызов "Скорой помощи" и прочие гадости.
И не дай вам Бог такого. Живите здоровым. )))Это жесть! представить подобное сложно, человеку, у которого никогда аллергии ни на что не наблюдалось. Кроме людей. Я интроверт) На людей у меня бывает и тут лекарства не придумали, пока. Хотя...
Вот это мне понятно и... да!милосердие...
способность увидеть боль в глазах врага и протянуть руку помощи, способность простить...
это и есть то, что отличает человека от зверя, все остальное, шелуха....
Спасибо) И вам того же!И не дай вам Бог такого. Живите здоровым. )))
а к тебе можно прийти?Еще люблю гостеприимство , искренне, есть люди которые не любят гостей, а есть те которые любят, так вот ходит в гости к тем кто любит гостей хорошо, приятно
Я ток одного нен понял, опять на Вы?И не дай вам Бог такого. Живите здоровым. )))
Спасибо. )))Спасибо) И вам того же!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии