-
Все сообщения в теме
- Панель управления
не знаю я, ты конечно, не обижайся, но медицина это не твое, я не навязываю свое мнение. Медицина это планета Нептун, водная планета, кооторая хочет изгнать болезнь отовсюду. правда хирурги - это особая каста врачей, не совсем вода.А вот теперь я задумалась какой я тип?![]()
![]()
1. альтруистыКакой тип людей идет в медицину?
а наш Андрюшка Ч - математик, думаю маньяки - математики, им все надо разложить на составляющие.3. маньяки)
Мне уже поздно что-то навязывать, мой выбор был сделан ещё до твоего рождения, дорогой)не знаю я, ты конечно, не обижайся, но медицина это не твое, я не навязываю свое мнение. Медицина это планета Нептун, водная планета, кооторая хочет изгнать болезнь отовсюду. правда хирурги - это особая каста врачей, не совсем вода.
ну сейчас-то ты не работаешь в медицине. это от разочарования в людском роде? когда гибнут пачками люди, пусть даже националисты, это не повышает настроения. и ты блин ничего с этим сделать не можешь. я вообще не понимаю мужчин, у большинства из них бунтарский дух.Мне уже поздно что-то навязывать, мой выбор был сделан ещё до твоего рождения, дорогой)![]()
Замечательный и работа нужная, если человек ответственный и профессиональный, то по больше таких!А вот теперь я задумалась, какой я тип?![]()
![]()
...вот так вот, Галя, оказывается всю жизнь не тому посвятила...а могла бы стать знатной ткачихой...Мне уже поздно что-то навязывать, мой выбор был сделан ещё до твоего рождения, дорогой)![]()
Я не в медицине вовсе не от разочарования, а от своих жизненных обстоятельств. А так я очень любила свою работу и это было именно то самое моё дело, от которого я кайфовала, от которого горела и которое у меня получалось. Я в нашей семье третий врач, так что считай, что это семейное.ну сейчас-то ты не работаешь в медицине. это от разочарования в людском роде? когда гибнут пачками люди, пусть даже националисты, это не повышает настроения. и ты блин ничего с этим сделать не можешь. я вообще не понимаю мужчин, у большинства из них бунтарский дух.
у меня бабушки украинки, а дедушки русские. я вообще не понимаю как это все случилось. ээххх ну да ладно.И лучше не приплетай сюда политику, Арсений(
проснуться от суеты этого мира можно и в 60, и в 70.то самое моё дело, от которого я кайфовала, от которого горела и которое у меня получалось.
Конфликт случился именно с психиатром, женщиной. Но лишь однажды и я понял её... настроение. Потому конфликт. скорее с её стороныКакой тип людей идет в медицину? я с 6 лет мечтал быть врачом или фельдшером. Но по болезни - не смог. Вот лично мне - не попадались злые психиатры, а их у меня знакомых - штук 15-20. Есть хирурги, которые делают пластические операции, операции по смене пола. Я их почему-то не люблю. Мне одна старенькая медсестра за 80 лет - сказала, что из меня получился бы хороший врач.
У меня в медицине только племяшка. Готовиться начала класса с 7-го, читала специальную литературу, что-то всё изучала, ну и конечно пошла в мед, причём поступила на бюджет сразу и в 1-ый и во 2-ой. Стажировалась в психбольнице, где-то в провинции, поняла, что это не для неё. Потом Москва, ординатура, и т.д. и т.п. Работает в больнице и в институте Гамалея, с начала пандемии года полтора безвылазно в красной зоне. Аллерголог-иммунолог, инфекционист, а теперь ещё и вирусолог. В перерывах успела родить троих детей. Дома почти не бывает, зарабатывает, особенно по московским меркам, не бог весть. Тыщ 200, это в двух местах суммарно. И ей до сих пор интересно. Правда, чувствую, что её интересует больше наука, чем практическая медицина. Какой она тип? Да обычный тип - увлечённый своим делом, которое смысл жизни.теперь я задумалась, какой я тип?
Первое куда ни шло. Второе... это когда это у нас врачи хорошо зарабатывали? Сейчас не плохо конечно, примерно как хорошие курьеры. Чтобы грести деньги лопатой нужна своя клиника, либо попасть в частную клинику каким-нибудь мясником по переделке жоп и сисек. Но там места только для своих, да и не врачи они уже. Маньяки - как вариант. Особенно всякие проктологи.1. альтруисты
2. надеющиеся на хороший заработок
3. маньяки)
Моя племяшка тоже там, но она хотела медицину и осталась в ней. Наука, не её. она просто пошла, чтобы людям помогать. Сейчас... да как и раньше, в Ростовской области. она там родилась)У меня в медицине только племяшка. Готовиться начала класса с 7-го, читала специальную литературу, что-то всё изучала, ну и конечно пошла в мед, причём поступила на бюджет сразу и в 1-ый и во 2-ой. Стажировалась в психбольнице, где-то в провинции, поняла, что это не для неё. Потом Москва, ординатура, и т.д. и т.п. Работает в больнице и в институте Гамалея, с начала пандемии года полтора безвылазно в красной зоне. Аллерголог-иммунолог, инфекционист, а теперь ещё и вирусолог. В перерывах успела родить троих детей. Дома почти не бывает, зарабатывает, особенно по московским меркам, не бог весть. Тыщ 200, это в двух местах суммарно. И ей до сих пор интересно. Правда, чувствую, что её интересует больше наука, чем практическая медицина. Какой она тип? Да обычный тип - увлечённый своим делом, которое смысл жизни.
да, есть маньяки медбратья, а вот маньяков врачей - не бывает.Маньяки - как вариант.
А моя племяшка похоже пошла в науку ради науки, но за науку платят совсем хило, поэтому помогает людям.Наука, не её. она просто пошла, чтобы людям помогать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии