даже известные женщины психологи - делают себе грудь. казалось бы, ну они то должны быть проработанными.мясником по переделке жоп и сисек.
даже известные женщины психологи - делают себе грудь. казалось бы, ну они то должны быть проработанными.мясником по переделке жоп и сисек.
Как? А тот же проктолог, он кто? Он с детства мечтал в чужих дуплах ковыряться? А гинеколог? А аналогопатаном - это вообще патология, просто за тавтологию.есть маньяки медбратья, а вот маньяков врачей - не бывает.
Наука противоречива, но что бы мы делали без вакцины от... да пофиг от чето. Это наука и это помощь людям, только глобальнее. впрочем наука и вред приносит... противоречива она, но в итоге, во благо.А моя племяшка похоже пошла в науку ради науки, но за науку платят совсем хило, поэтому помогает людям.![]()
для меня - маньяк - тот, кто убивает, а проктологи просто сложной психологической конструкции.Как? А тот же проктолог, он кто? Он с детства мечтал в чужих дуплах ковыряться? А гинеколог? А аналогопатаном - это вообще патология, просто за тавтологию.Врачи, это те, кто либо очень любит людей, либо очень их не любит.
Про психологов я уже давно всё сказал. Психологи нуждаются в помощи психиатров. Особенно те, которые считают себя настоящими психологами. Ага.даже известные женщины психологи - делают себе грудь.
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Опять же - а зачем поддерживать насильно жизнь в тех, кто естественным путём должен уже уйти в лучший мир?противоречива она, но в итоге, во благо.
ну есть же еще прикладная психология, угадать настроение, разгадать позу, подловить на вранье.Про психологов я уже давно всё сказал. Психологи нуждаются в помощи психиатров. Особенно те, которые считают себя настоящими психологами. Ага.
Ты иногда очень круто шутишь!проктологи просто сложной психологической конструкции.
Я её называю социальной психологией. Штука в жизни нужная, но от медицины очень далёкая.есть же еще прикладная психология, угадать настроение, разгадать позу, подловить на вранье.
Ради иж близких) Наша жизнь, редко принадлежит только нам)Вот в этом я сильно сомневаюсь. Опять же - а зачем поддерживать насильно жизнь в тех, кто естественным путём должен уже уйти в лучший мир?
А безнадёжно больные, или лежачие старики - они очень нужны близким? Серьёзно?Ради иж близких)
Я не про них.А безнадёжно больные, или лежачие старики - они очень нужны близким? Серьёзно?
Тогда я не понял.Я не про них.
женщинам нужны обычно, а мужики, чо...мама в доме престарелых - нормально.А безнадёжно больные, или лежачие старики - они очень нужны близким? Серьёзно?
Да я не об этом. Психология нужна многим, но сама по себе психология, без основной и настоящей профессии - ни о чём. Вот я о чём.Со мной беседовал психиатр-криминалист, ему все нужно, и психология во всех видах и формах. чтоб оценить состояние.
«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!» Думаю, нет смысла напоминать. откуда это)А безнадёжно больные, или лежачие старики - они очень нужны близким? Серьёзно?
а фрейдовские концепции читал? это ж очень интересно.Да я не об этом. Психология нужна многим, но сама по себе психология, без основной и настоящей профессии - ни о чём. Вот я о чём.![]()
Да что тут не понятного? Человек в 20 лет заболел и всё. это естественный ход событий?Тогда я не понял.
Напоминать не надо. Только я снова не понял, к чему это.«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!» Думаю, нет смысла напоминать. откуда это)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии