а такой как у меня на фото выше, пила?да,по вечерам с молоком и корицей))
а такой как у меня на фото выше, пила?да,по вечерам с молоком и корицей))
не,не пробовала)а такой как у меня на фото выше, пила?
вот за шо я тебя обожаю, так это за открытость и когда саму себя хвалишья обычно,если есть возможность,в кофейню захожу,когда с собакой гуляю,мне там девочки делают,как я люблю) а сама я рукожоп жеж))
так а че правду то таить,шо маем,то маем)))вот за шо я тебя обожаю, так это за открытость и когда саму себя хвалишь![]()
Кофе хороший скорее, а варишь где?О. Нашел наконец про кофе тему.
Я вчера такой купил. Ох и пахучий и вкусный мммм![]()
А он уже молотый.Кофе хороший скорее, а варишь где?
Нюхаешь, чтоли?А он уже молотый.
Вот совсем не чего сказать. Я же лузер совсем в этом деле)) Турка есть, но пока еще не решился. А так молотый кидаю в горячую кружку и всеМнемолотый надо молоть, а молотый - варить. Желательно в рожковой кофеварке.
А чем от просто кофемашины отличается?Желательно в рожковой кофеварке
Кофе без кофеина,А кофе без кофеина кто пил? Как оно?
...наличием рожка.А чем от просто кофемашины отличается?
Зато сердечко в старости без таблеток должно работатьКофе без кофеина,
Женщина из резины,
Фильмы Тарантино каждый час...
ценой. Рожковая дешевле, как правило. Еще второй недостаток у кофемашин - требуется настройка, а мануалы читают трусы. :) Третий - больше места на кухне занимает. На этом недостатки заканчиваются, начинаются достоинства.А чем от просто кофемашины отличается?
Я посмотрел рожковые и за 2 тыс, были , есть ли они в наличие не знаю , но маркет показывает есть . Я думаю это такой вариант прям для кофеманов, что бы даже на дачи кофемашину поставить , много она не накапает , но лучше наверное чем растворимыйценой. Рожковая дешевле, как правило. Еще второй недостаток у кофемашин - требуется настройка, а мануалы читают трусы. :) Третий - больше места на кухне занимает. На этом недостатки заканчиваются, начинаются достоинства.
За все не скажу, мне удалось эксплуатировать 3. Первая древняя Опио (толи Ровента, толи еще что), прожила 10 лет, потом там квакнула деталь в прессе, а ее было не найти даже на алике. Вторая - чистый китайский Holt (очень толковая со встроенным автоматическим капучинатором), но маложизнеспособная. Ныне DeLonghi dedica - отличный аппарат, запас кофеприемников есть. Основные плюсы - быстро из энергосберегающего режима выходит, стоит вменяемые 25 тыр вашими, ну и да, приготовление кофе в ней для гостей - это своего рода ритуал. Ты спрашиваешь у гостя крепость, выбираешь ситечко (двойное или одинарное), с умным видом наполняешь и трамбуешь. Потом завариваешь одной из трех кнопок. Короче и тема для разговора есть и время наполнено смыслом. Ну как-то так.Я посмотрел рожковые и за 2 тыс, были , есть ли они в наличие не знаю , но маркет показывает есть . Я думаю это такой вариант прям для кофеманов, что бы даже на дачи кофемашину поставить , много она не накапает , но лучше наверное чем растворимый
Цикорий не пьёшь?Очень люблю запах кофе, но увы, не пью, проблемы с давлением, чай, какао, хотя дома кофе всегда есть, приходят подруги, кофе для них.
О нет, как то попробовала мне не понравилось, а когда мне показали это растение, оно оказывается растёт у нас везде во дворах, меня вообще отвернуло... Какао мне нравится и горячий шоколад.Цикорий не пьёшь?
В кофеварку тупо кипяток заливать надо?Купил для поездок вот такую кофеварку
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии