Я бы хотел походить к психологу. Запрос - хочу улучшить отношения с матерью. Остальные проблемы, такие как социофобия (Я не могу выходить из дома - днем). и заедания стресса - наврядли получится изменить.
Последнее редактирование:
Главное тут не ошибиться и вместо психолога-психотерапевта не попасть к мошеннику, ибо последних в множество раз больше нежели чем истинных профессионалов, а потому я бы посоветовал вместо поиска весьма сомнительных "специалистов", поближе присмотреться к своему окружению и выделив среди них лиц к которым имеется доверие, постараться пооткровенничать с ними в поисках ответов на интересующие вопросы. Во всяком случае это не потребует значительного вложения денег и заливания в ваши уши вранья, которое искусно будет преподнесено под видом правды.Я бы хотел походить к психологу. Запрос - хочу улучшить отношения с матерью. Остальные проблемы, такие как социофобия (Я не могу выходить из дома - днем). и заедания стресса - наврядли получится изменить.
А что за стрессы то, ты и так дома сидишь?Я бы хотел походить к психологу. Запрос - хочу улучшить отношения с матерью. Остальные проблемы, такие как социофобия (Я не могу выходить из дома - днем). и заедания стресса - наврядли получится изменить.
На работу надо, хоть какую то..Главный и лучший психолог для человека - это он сам для себя…![]()
мне - только на панель.На работу надо, хоть какую то..
Стань блоХером)мне - только на панель.
я не думаю, что нагрешил до такой степени, что меня перестанут кормить.Стань блоХером)
Это не наши ценности - хорошенько подумай об этом. Возьми хотя бы автомобилестроение - даже там задний привод давно уже не популярен.мне - только на панель.
Кстати, модная тема, есть на камеру ..я не думаю, что нагрешил до такой степени, что меня перестанут кормить.
да, знаю, есть еще извращения, за которые - доплачивают, когда ешь чтото несъедобное.Кстати, модная тема, есть на камеру ..
пока нормально, необходимости нет, волосы и зубы не выпадают от голода.Это не наши ценности - хорошенько подумай об этом. Возьми хотя бы автомобилестроение - даже там задний привод давно уже не популярен.![]()
Я тут на тётку подсела, она так вкусно ест ...воблу)))да, знаю, есть еще извращения, за которые - доплачивают, когда ешь чтото несъедобное.
Контрабандистка что ли или браконьерка?Я тут на тётку подсела, она так вкусно ест ...воблу)))
Жена какого футболиста))Контрабандистка что ли или браконьера?
![]()
В 2025 году вылов легендарной рыбы в Астраханской области запретят - Российская газета
Поймать воблу в России можно только в Астраханской области. А потому сюда ежегодно устремляются тысячи рыбаков-любителей со всей страны. Большинство селятся дикарями весной в палатках на берегу реки и ловят, ловят, ловят. Так чем же их манит эта рыба?rg.ru
Социофобия не проблема. Это защита организма и мозга, от моральных уродов, которых расплодилось великое множество.Я бы хотел походить к психологу. Запрос - хочу улучшить отношения с матерью. Остальные проблемы, такие как социофобия (Я не могу выходить из дома - днем). и заедания стресса - наврядли получится изменить.
я какбэ не боюсь насилия или чмора, не хочу чтоб на меня смотрели чужие люди. это пытка для меня.Социофобия не проблема. Это защита организма и мозга, от моральных уродов, которых расплодилось великое множество.
Ну здесь всё просто. Взгляд толпы - это как бы страх осуждения. Представь что ты в зоопарке, и на тебя, с интересом смотрят шимпанзе. Все и стразу. Некоторые даже подходят поближе. Если ты сможешь устоять перед этими высшими приматами, и не отведёшь свой взгляд, то уж перед этими примитивными бандерлогами, тебе стыдиться нечего.я какбэ не боюсь насилия или чмора, не хочу чтоб на меня смотрели чужие люди. это пытка для меня.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии