Так злое привносить тоже стараться надо, творческий подход проявлять, индивидуальность, а не тупо хабалить, без выдумки и креатива.она, типа, Бабы-яги ведет себя, сознательно привнося злое в общение.
Так злое привносить тоже стараться надо, творческий подход проявлять, индивидуальность, а не тупо хабалить, без выдумки и креатива.она, типа, Бабы-яги ведет себя, сознательно привнося злое в общение.
Библия это такая книга, которую не читают от корки до корки, можно вдоль, можно по диагонали, по всякому, но не как простою книгу..не дураки создавали, вобщем...Если честно, то полностью не прочитал даже библию.
Осенью. Да.когда у тебя День Рождения?
Весы и Лошадь.а кто ты по знаку зодиака? И по китайскому календарю?
Не очень. Тем более, что я знаю, как гороскопы составляются. Так, чтобы всем подошло.Веришь в него?
Это правильно - все самые крутые рождаются осенью, я напримерОсенью. Да.![]()
Летом - лентяи а Зимой - отмороженные? )Это правильно - все самые крутые рождаются осенью, я например![]()
Не буду выпендриваться, я не крутой.все самые крутые рождаются осенью, я например
Круче тебя только яйца. если их варить 20 минутНе буду выпендриваться, я не крутой.![]()
Тут вижу логику, а где логика в случае с вариантом: осенью - крутые?Летом - лентяи а Зимой - отмороженные? )
Блин... у меня хорошо развита фантазия. Прошу учесть.яйца. если их варить 20 минут
Что тебе Кот плохого сделал?Круче тебя только яйца. если их варить 20 минут![]()
Вероятно по логике Мака, крутость времени года определяется датой рождения самого Макаа где логика в случае с вариантом: осенью - крутые?
Ты зналакрутость времени года определяется датой рождения самого Мака![]()
Безусловно, благодаря твоему посту #268Ты знала![]()
тогда их с потолка отшкрябывать придетсяКруче тебя только яйца. если их варить 20 минут![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии