Красивые даты, номера и т.п.

montgomeri

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
16:53
Темы
1
Реакции
210
Уровень
2
Награды
3
Конечно дата рождения, наверное самая желательная дата для каждого человека. Единственное с чем я не согласен, засунуть письку в письку и создать человека это легко, а вот ответственность за родившегося человеа, это вещь уже более ответственная. И далеко не у всех хватает мозгов для этого.

montgomeri

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
1
Реакции
210
Уровень
2
Награды
3
Возможно, но по крайней я мере я не витаю в облаках и поверь мне, удовольствий от жизни, я получаю гораздо больше чем ты. На даты мне пох. Я беру удовольствие и получаю его.
:biggrin1:

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
18:53
Темы
59
Реакции
9,659
Уровень
8
Награды
8

montgomeri

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
1
Реакции
210
Уровень
2
Награды
3
Даже не сомневаюсь :biggrin1:
Ты ерничаешь конечно и думаешь что умнее, но ок , судя по твоим постам, ты особой самодостаточностью не отличаешься. Обычный питерский совок.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
59
Реакции
9,659
Уровень
8
Награды
8
Ты ерничаешь конечно и думаешь что умнее, но ок , судя по твоим постам, ты особой самодостаточностью не отличаешься. Обычный питерский совок.
Нет, не ёрничаю - я прекрасно знаю, что ты веселее живёшь

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,233
Уровень
5
Награды
5

montgomeri

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
1
Реакции
210
Уровень
2
Награды
3
Нет, не ёрничаю - я прекрасно знаю, что ты веселее живёшь
Тогда непонятно, ты вроде мужик неглупый, чего тебе не хватает, чтобы жить так же? Как мне видится, в Питере для этого условия есть. Я в прошлом году был у вас в Питере. У вас всё кучеряво, зарабатывай нормально и всё ок.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,531
Уровень
5
Награды
5
Скажу за автомобильные номера, самые практичные это трудно запоминающиеся, потому что мало ли что. А все эти "красивые" это полная глупость и лишний перевод денег.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,233
Уровень
5
Награды
5
Скажу за автомобильные номера, самые практичные это трудно запоминающиеся, потому что мало ли что. А все эти "красивые" это полная глупость и лишний перевод денег.
Особенно такие как три шестёрки,,, мало того что стоят не дёшево так еще неизвестно как они влияют на судьбу владельца.

montgomeri

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
Темы
1
Реакции
210
Уровень
2
Награды
3
Наверное самыми красивыми датами были те, когда я положил деньги в банк, а через полгода получил прибыль, ммм ,так хорошо.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
59
Реакции
9,659
Уровень
8
Награды
8
Главное самому свой номер суметь запомнить :biggrin1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,531
Уровень
5
Награды
5
Особенно такие как три шестёрки,,, мало того что стоят не дёшево так еще неизвестно как они влияют на судьбу владельца.
Сейчас народ уже поостыл со своими О...ОО, А...АА, С...СС, и прочими сериями, а в 90-е блатные платили за них весьма немалые деньги и наивно думали что покупают себе "проездной"через ГАИ. Реально же проездные серии А...МР-97, Е...КХ (московский регион), и существовавшие тогда крупные флаги вместо региона в продаже никогда и не были.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,159
Уровень
6
Награды
6
Как относитесь к датам, номерам и т.п. - обращаете ли внимание?
Я вообще обращаю внимание на цифры, хотя и не придаю этому большого значения. Хотя, помню, как была какая-то нервозность по поводу смены тысячелетий. Компьютерный армагеддец, и т.д. Не верилось, но думалось - а вдруг.
Кстати, один из наглядных примеров нумерологии.)
Наполеон не мог проиграть войну в 1816-ом году, так как уже в 1815-ом осваивал остров святой Елены. Я к тому, что там сову снова напялили на глобус.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,159
Уровень
6
Награды
6
Возможно, но по крайней я мере я не витаю в облаках и поверь мне, удовольствий от жизни, я получаю гораздо больше чем ты. На даты мне пох. Я беру удовольствие и получаю его.
Ты ерничаешь конечно
Это я обычно ёрничаю. У тебя есть только деньги, в которые у тебя упирается всё. Ты даже счастье и любовь меряешь деньгами. Почему? Видимо потому, что больше мерять нечем. И ты это понимаешь, поэтому и бесишься, поэтому и агрессия от тебя прёт на ровном месте, как от кактуса. 100%.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
59
Реакции
9,659
Уровень
8
Награды
8
Я вообще обращаю внимание на цифры, хотя и не придаю этому большого значения. Хотя, помню, как была какая-то нервозность по поводу смены тысячелетий. Компьютерный армагеддец, и т.д. Не верилось, но думалось - а вдруг.

Наполеон не мог проиграть войну в 1816-ом году, так как уже в 1815-ом осваивал остров святой Елены. Я к тому, что там сову снова напялили на глобус.
А 100 дней и Ватерлоо?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,159
Уровень
6
Награды
6
А 100 дней и Ватерлоо?
Так это тоже было в 1815-ом. Ну и это уже как бы и не война была. А последнее сражение, которое можно назвать самостоятельным событием.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,083
Уровень
5
Награды
4

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
59
Реакции
9,659
Уровень
8
Награды
8
Беда в том, что в истории происходило много событий циклически. И наковырять совпадений с пристальной исторической лупой - можно Целые страницы...
Именно так

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,083
Уровень
5
Награды
4
Просто это было хорошее жульничество. На самом деле - есть возможность теоретического звиздеца в 2032, ячейка в биос, отведенная изначально под хранение даты и времени переполнится. Другое дело я отдаю себе отчет, что большинство этих компьтеров уже давно разложены на составляющие и переработаны в странах типа Индии и Бангладеш. Есть риск лечь только каким технологическим системам со встроенными древними компьютерами.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ