ПОменяю на рисунок @Skitalets@Skitalets привет от меня передавай, его днём с огнём не найдёшь на форуме.![]()
Нету у меня такойДаже блютусную?![]()
В тему тату зайди.ПОменяю на рисунок @Skitalets![]()
Пойду, раз гонитеВ тему тату зайди.![]()
Хорошо выглядишь, музыку хорошую слушаешь значит.У меня 24/7 играет радио ХитФМ, с перерывами на просмотр фильмов. Я даже выходя на улицу слушаю его в наушниках. Любимой музыки за все мои 58 лет уже столько, что никаких носителей не хватит это сохранить. Да и не вижу смысла, практически всё есть в инете.Посмотреть вложение 9018
Там Скиталец для тебя кое-что оставил.Пойду, раз гоните![]()
НАшла один рисунок в лесу, который видела уже давно... прямо с утраТам Скиталец для тебя кое-что оставил.![]()
В каком ещё лесу?НАшла один рисунок в лесу, который видела уже давно... прямо с утра![]()
ОН не подписан, я дала свое название рисунку в темеВ каком ещё лесу?
Рисунок был в теме!![]()
Вам смешно... а у меня инет на осликах привозят, видимо к тому же... прочитали бы инструкцию, что ли@Skitalets привет от меня передавай, его днём с огнём не найдёшь на форуме.![]()
Да его сейчас всем по очереди выдают видимо.Вам смешно... а у меня инет на осликах привозят, видимо к тому же... прочитали бы инструкцию, что лиосликов тож кормить нада!
Это вы о чём?ОН не подписан, я дала свое название рисунку в теме
Надеюсь, автор не против![]()
О творчпствеЭто вы о чём?
А мона посмотреть?О творчпстве![]()
Так я не доктор, откуда я знаю можно или нет?@Nazareth можно ему посмотреть?![]()
Ладно!Так я не доктор, откуда я знаю можно или нет?![]()
Прикалывается...Так я не доктор, откуда я знаю можно или нет?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии