Nazareth
- 02:38
- Реакции
- 6,656
- Уровень
- 4
В душе.В каком месте?![]()

В душе.В каком месте?![]()
Супер старВ душе.![]()
Супер стар в душе.Супер стар![]()
Ток что отгромыхало и после баньки... кайф...Отбивает ритм.![]()
поешь в лейку?Супер стар в душе.![]()
После баньки тебе дождь не нужен.Ток что отгромыхало и после баньки... кайф...
Поем и попью.поешь в лейку?![]()
Я косилку бросил, на полбачкаПосле баньки тебе дождь не нужен.
Мастер слова.ты будоражишь мою фантазию![]()
А у меня липиздрическая, даже заводить по такой жаре не стал.Я косилку бросил, на полбачкаещё как нужен был и именно с грозой! я от неё балдею просто...
Богиня отмазок, приятно познакомиться!Мастер слова.![]()
Нафиг эти липиздрические. Я купил такую, чтобы всё летело к чертям. Разрушение! смертоубийство! хаос!!!А у меня липиздрическая, даже заводить по такой жаре не стал.![]()
Я думал, но для 6 соток это избыточно показалось.Нафиг эти липиздрические. Я купил такую, чтобы всё летело к чертям. Разрушение! смертоубийство! хаос!!!
У меня 2 участка. Один 20 соток, второй 25, плюс берег реки и окрестности с лопухами всякими. люблю чтобы красиво былоЯ думал, но для 6 соток это избыточно показалось.
Леску потолще и липиздрическая работает как всаднег апокалипсиса.![]()
Я бы лошадь завёл на таких просторах.У меня 2 участка. Один 20 соток, второй 25, плюс берег реки и окрестности с лопухами всякими. люблю чтобы красиво было![]()
Так есть много музыки которой нет на Вк-видео, ни на Рутубе.Сейчас всё в сети есть, ничего не надо качать и никакие плей-листы не нужны… Что хочу в данный момент послушать - открываю VK Видео, или Рутуб, и слушаю…![]()
Всё, что мне нравится, там есть…Так есть много музыки которой нет на Вк-видео, ни на Рутубе.![]()
Открывай для себя новую музыку, это интересно.Всё, что мне нравится, там есть…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии