На уровне примерно годовой зарплаты в виде неких ценных зеленых бумаг начинаешь задумываться, как их хотябы сохранить от инфляции. Бремя не бремя, но задача.Да уж прям там хлопоты) вы еще скажите, что это тяжкое бремя))
На уровне примерно годовой зарплаты в виде неких ценных зеленых бумаг начинаешь задумываться, как их хотябы сохранить от инфляции. Бремя не бремя, но задача.Да уж прям там хлопоты) вы еще скажите, что это тяжкое бремя))
Само собой, деньги такие нужно пристроить, чтобы не пропали, не обесценились. Опять же просить будут, завидовать. Для престижа это, для самолюбия.Да уж прям там хлопоты) вы еще скажите, что это тяжкое бремя))
Понять-то меня не сложноТебя не поймешь, пишешь часто.., но какие - то с этим проблемы.. ты себя уговариваешь?
в этом случае сложно.. я, обычно, не пишу того, о чем не могу судить из собственного опыта, не то чтобы Америки не существует, потому что я там не была.. но я там не была, поэтому и рассуждать сложно.Понять-то меня не сложно
Ну твой опыт может быть однобокимв этом случае сложно.. я, обычно, не пишу того, о чем не могу судить из собственного опыты, не то чтобы Америки не существует, потому что я там не была.. но я там не была, поэтому и рассуждать сложно.
у тебя опыт опытнее лучше, удачно? еще раз спрашиваю. пустая философия.Ну твой опыт может быть однобоким
Да че их там сохранять, недвижимость, облигации, депозиты, акции. Невелика премудрость)На уровне примерно годовой зарплаты в виде неких ценных зеленых бумаг начинаешь задумываться, как их хотябы сохранить от инфляции. Бремя не бремя, но задача.
Кто будет просить и завидовать? Я ж себе объявление на лоб не наклею) С близкими сама поделюсь)Само собой, деньги такие нужно пристроить, чтобы не пропали, не обесценились. Опять же просить будут, завидовать. Для престижа это, для самолюбия.
С интересом смотрю. :) Условные 2 миллиона как сохраните?Да че их там сохранять, недвижимость, облигации, депозиты, акции. Невелика премудрость)
Ага! Вот где обсуждаются финансовые вопросы.На уровне примерно годовой зарплаты в виде неких ценных зеленых бумаг начинаешь задумываться, как их хотябы сохранить от инфляции. Бремя не бремя, но задача.
Я бы пропилС интересом смотрю. :) Условные 2 миллиона как сохраните?
Я положу опять же, на депозит. За полгода они принесут мне минимум 200 тыщ плюсом. Что явно выше инфляции на данный момент.Условные 2 миллиона как сохраните?
1,4 миллиона в российский надежный банк под 20%))С интересом смотрю. :) Условные 2 миллиона как сохраните?
Мне бы сначала даму купить, а это безнадежный проект...1,4 миллиона в российский надежный банк под 20%))
и АСВ возвернет в случае чего, и налог с дохода платить не надо.
на остальные купи брильянты своей даме.![]()
У вас да. Ты же не забывай, где я живу, а у нас практически все привязано к стоимости неких иностранных ценных зеленых бумаг, где еще президентов рисуют. Поэтому далеко не всегда банки побеждают инфляцию. Наверное, если бы речь шла о 2 наших миллионах, или 650 000 долеров - с банками можно было бы дело иметь, на большой дистанции потери нивелируются.Я положу опять же, на депозит. За полгода они принесут мне минимум 200 тыщ плюсом. Что явно выше инфляции на данный момент.
Придется легкое удалять...Я бы пропил
2 млн чего?) Так я же уже привела примеры. На 2 млн рублей у нас недвижку не купишь, значит облигации, депозиты, накопительные счета, в меньшей степени акции. Хотя я бы не сказала, что это прям такие большие деньги, которые нужно как Кащей прям брать и сохранять)С интересом смотрю. :) Условные 2 миллиона как сохраните?
Два ваших лимона, это почти 60 наших. Как-то вы батенька, совсем нескромны.если бы речь шла о 2 наших миллионах
Совершенно верно, 2 млн вашими. И дальше встет вопрос, какие депозиты и т.д. Речь идет даже не о преумножении, просто о сохранении. Конечно, сумма незначительная, но вполне себе значимая при потрясениях. :)2 млн чего?) Так я же уже привела примеры. На 2 млн рублей у нас недвижку не купишь, значит облигации, депозиты, накопительные счета, в меньшей степени акции. Хотя я бы не сказала, что это прям такие большие деньги, которые нужно как Кащей прям брать и сохранять)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии