Скорее американцы… У французов всё-таки юмор на любой вкус…Французы вообще любят черный юмор.
И те и те))Скорее американцы… У французов всё-таки юмор на любой вкус…![]()
Он же обучался балету. ))Мимика лица-это тавтология, потому что мимика - это и есть движение мышц лица.
Когда я сказала "суетливости", я имела в виду весь комплекс движений.
Это уникально, никто так, на мой взгляд, не может.
Он утвердился в амплуа растяпы-везунчика.
Ага! Спасибо за наводку, скачаю, посмотрю, напишу о своём впечатлении. ))@Степлер , Свет, тут мне случайно вспомнился старенький детектив-триллер-ужастик «Безумие - 13», или, как его еще называют, «Сумасшествие - 13»… Еще аж 1963 года выпуска, качественный, на мой взгляд, продукт еще начинающего тогда режиссера и сценариста Фрэнсиса Коппола… Классика уже, наверно..![]()
Фрэнк Герберт создал свою Вселенную, свой мир, совершенно особенный, великолепно прописанный во всех деталях, логичный, гармоничный и потрясающе красивый. ))Вот хочу и понять....что-то меня тянет к этому фильму, книге.
Вот. И это хорошо в фильме передано...ну я так думаю. Я еще не читал конечно.Фрэнк Герберт создал свою Вселенную, свой мир, совершенно особенный, великолепно прописанный во всех деталях, логичный, гармоничный и потрясающе красивый. ))
Всегда интересно побывать в чьём-то мире, так непохожем на наш, что читая книгу, что смотря фильм по книге. ))
Думаю, всё так и есть?![]()
Да. Я его смотрел. Хорошо помню. Отличный.@Чародей, а первый фильм смотрел, 1984-го года?
Тогда не было компьютерной графики современного уровня, но фильм получился потрясающий. )) По глубине и смыслу лучше нового, имхо.
Прочитай, лучший перевод - у А.И. Ганько. ))Вот. И это хорошо в фильме передано...ну я так думаю. Я еще не читал конечно.
Добро.Прочитай, лучший перевод - у А.И. Ганько. ))
Неа.Читал "Луна жёстко стелет" Р. Хайнлайна?
Обалдеешь!!! Прочитай, отличный фантастический роман!
Нету хороших. Как не странно Херберту удалось создать дурацкую вселенную с массой лакуун, но вполне жизнеспособную. Линч прекрасен, как иллюстратор, но только лишь.Прочитай, лучший перевод - у А.И. Ганько. ))
Тогда стоит прочитать в оригинале. )) И увидеть всё это по-своему, внутренним взором.Нету хороших. Как не странно Херберту удалось создать дурацкую вселенную с массой лакуун, но вполне жизнеспособную. Линч прекрасен, как иллюстратор, но только лишь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии