А я уходил и ее не было у меня)А девушка любимая ждала после армии?![]()
У меня по этому случаю две ситуации были.
Первая. Я когда садился в автобус уже проводы в армию были, то по традиции нужно было бросать назад себя букет цветов. Девушка которая поймает, этот букет обязана его принести на встречу когда я отслужу. Ну там были в толпе одни девушки конечно ))) Из тех девушек поймала Аня, соседка, высокая, длинные ножки, стройненькая....ее еще называли Барби-Аня. Все думали шо мы вместе будем, но пока я пришел, она вышла за другого. Да и у нас не было с ней чувств...это так...авось и сойдемся по этой традиции)))
Вторая ситуация. Я когда уволился на Сахалине там, то в городе познакомился с девушкой одной через одного товарища. Кристина. Очень сразу между нами искра пролетела. Я приехал домой и мы еще может с год переписывались. А после пришло письмо от нее, шо выходит замуж. У нее семья военная и ее отец за своего старшого лейтенанта одного сватает. Отец там у нее решал настолько все. Вот такая у меня лябофь была тада)
Блин, Ленчик, ты как не спросишь чего, так у меня всегда история какая то вырисовывается
Ведунья ты, стопудова)) Истории из меня тянешь всегда)))
Вторая ситуация. Я когда уволился на Сахалине там, то в городе познакомился с девушкой одной через одного товарища. Кристина. Очень сразу между нами искра пролетела. Я приехал домой и мы еще может с год переписывались. А после пришло письмо от нее, шо выходит замуж. У нее семья военная и ее отец за своего старшого лейтенанта одного сватает. Отец там у нее решал настолько все. Вот такая у меня лябофь была тада)
Блин, Ленчик, ты как не спросишь чего, так у меня всегда история какая то вырисовывается