-
Все сообщения в теме
- Модератор
Искала. Не работают эти рецепты.Ну ты сказала, что рецептов нет, что же - не искала их?
Искала. Не работают эти рецепты.Ну ты сказала, что рецептов нет, что же - не искала их?
Ты вино не пьешьНет, спросить у меня можно.
Варианты вопросов:
Что можно для меня сделать?
Что мне нравится?
Вино какой страны я предпочитаю в какое время дня?
И.т.д.
![]()
А что как праздник, а я трезвый?Ты вино не пьешь![]()
Ну кофе я и по праздникам не пью.Алхимия такая штука, что тебе самому захочется что - то сделать, даже кофе ранним утром, я думаю![]()
Кому это вам?И нравится будет вам, а не тебе лично!![]()
Так ты про влюбленность к себе говорил?А что как праздник, а я трезвый?
Ты с кофе перепутала.
Ну кофе я и по праздникам не пью.
А ранним утром меня самого нужно готовить в рабочее состояние.
Вставить спички в глаза и перенести в такси если нужно куда то ехать.
Кому это вам?
И почему не мне лично?
И что это такое что должно вам понравиться?![]()
Не, я в принципе говорил.Так ты про влюбленность к себе говорил?ну тогда ладно!
![]()
ТАк начинали диалог, именно, с этого, ну, может с другой ты будешь более откровенен, а меня стесняешьсяНе, я в принципе говорил.
Типа 5 фактов о себе.
А надо было про влюблённость?![]()
Не работают никакие чужие рецепты, да.Искала. Не работают эти рецепты.
На дорожку фигурально присядем?ТАк начинали диалог, именно, с этого, ну, может с другой ты будешь более откровенен, а меня стесняешься![]()
Да не существует ни одного способа получать эмоции от нормальных отношений ярче, чем от зависимости.И уж тогда или пытается что-либо изменить - ситуацию или своё отношение к ней, - или живёт, как живётся.
Ой, ну не существует для тебя такой способ, значит, тебе только такой и подходит.Да не существует ни одного способа получать эмоции от нормальных отношений ярче, чем от зависимости.
Значит, тебе важнее твои эмоции, а не отношения, только и всего.Да не существует ни одного способа получать эмоции от нормальных отношений ярче, чем от зависимости.
И чего? Ну вот для людей такая ценность и такая значимость их чувств. И не имеет значения, правильные это чувства с твоей точки зрения или нет. Зачем обесценивать-то? Мне грустно от этого.Мне просто грустно, что у меня есть - на старости лет - любовь без зависимости, а кто-то даже представить себе такого не может и говорит, что так вообще не бывает.
Я ничего не обесцениваю.И чего? Ну вот для людей такая ценность и такая значимость их чувств. И не имеет значения, правильные это чувства с твоей точки зрения или нет. Зачем обесценивать-то? Мне грустно от этого.
Так мыслят наркозависимые. Но ты же живешь прекрасно без алкоголя, сигарет, они тебе противны и абсолютно не нужны для счастья.Да не существует ни одного способа получать эмоции от нормальных отношений ярче, чем от зависимости.
Тебе никто не запрещает испытывать какие-то яркие чувства к кому-либо. Почему ты страдаешь вместо того, чтобы наслаждаться? Ты считаешь свои чувства любовью?Ну вот для людей такая ценность и такая значимость их чувств. И не имеет значения, правильные это чувства с твоей точки зрения или нет. Зачем обесценивать-то? Мне грустно от этого.
Я это прекрасно понимаю. Умом.Так мыслят наркозависимые. Но ты же живешь прекрасно без алкоголя, сигарет, они тебе противны и абсолютно не нужны для счастья.
У меня нет чувств, я не страдаю.Почему ты страдаешь вместо того, чтобы наслаждаться? Ты считаешь свои чувства любовью?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии